| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: jennasa

sos 求助求助

jianbo 发表于 2009-2-24 19:37:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    MASTER OF Business 下面会有不同的专业, 每门课都有自己的MAJOR COURSES, 你学完哪门课的 MAJOR COURSES你就是哪个专业,CONDITIONAL OFFER 应该是要先过语言吧,不过现在有10周的语言直升班, 在ICTE
    据UQ招生人员忽悠,UQ的HOTEL MANAGEMENT在QUEENSLAND是最好的,  
    还有关于住宿, DUTTON PARK 那边是有超市的 一个WOOLWORTH, 还有一个COCO'S   不过得过桥到学校,大概要走20分钟,回来时上坡有点难走
    china_doll 发表于 2009-2-24 22:16:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    MASTER OF Business 下面会有不同的专业, 每门课都有自己的MAJOR COURSES, 你学完哪门课的 MAJOR COURSES你就是哪个专业,CONDITIONAL OFFER 应该是要先过语言吧,不过现在有10周的语言直升班, 在ICTE
    据UQ招生人员忽 ...
    jianbo 发表于 2009-2-24 19:37

UQ的hosp怎么可能是昆士兰最好的呢?
    这绝对不可能吧~
    jianbo 发表于 2009-2-24 23:33:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    13# china_doll

不知道,当时UQ招生时,BEL FACULTY 那个LAURA 说的
     楼主| jennasa 发表于 2009-2-25 00:38:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    12# jianbo

谢谢谢谢!对我帮助很大!!(鞠躬+掌声)  嗯 我3.7考ielts,希望能过吧~~实在不行只能赶10月的直升班(一年不是只有2次么~)   谢谢你
    gloriousol 发表于 2009-2-25 10:25:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我觉得还是去GU念好点~~
    UQ的hosp远远不及GU的~~
    china_doll 发表于 2009-2-24 00:39

。。。。。。我就是uq hosp诶。。。。。。T.T
    gloriousol 发表于 2009-2-25 10:26:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    话说LZ没说是读Bacholer还是Master。。。。。。。
     楼主| jennasa 发表于 2009-2-26 18:41:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    17# gloriousol

o o o!对 忘说了我~是master~~我给我给我忘了居然
     楼主| jennasa 发表于 2009-2-26 18:42:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    16# gloriousol

你你你,,,,怎么唉声叹气的啊??来,说说,怎么啦?对UQ不满啊?我还是想选UQ,,,,,,前辈 请请教
    高级模式