| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: fanxinxin01

YOCar Club第二次车友聚会照片【第一波】

弋凝single 发表于 2011-10-17 11:37:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    蓝桥那还有pizza?昨天拿了两盒,后来被2诺n抢走一盒,后来一盒拿到家又被分光了,太好吃了!昨天 ...
    圈o圈 发表于 2011-10-17 11:30

最后还剩4盒~~你那盒估计是double bacon~
    圈o圈 发表于 2011-10-17 11:44:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    最后还剩4盒~~你那盒估计是double bacon~
    弋凝single 发表于 2011-10-17 11:37

好样的!留着,晚上要是天气好去钓鱼的时候。。。。。。。喂鱼吃~
    弋凝single 发表于 2011-10-17 12:53:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    好样的!留着,晚上要是天气好去钓鱼的时候。。。。。。。喂鱼吃~
    圈o圈 发表于 2011-10-17 11:44

我觉得今晚会下雨~
    潮人小店 发表于 2011-10-17 13:26:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    群主,下次我来赞助礼品吧~  我赞助一些 T恤和衬衣给你做奖品~  其实我昨天想跟你说的,但是走得太匆忙,所以忘记跟你讲嘞!! 不过昨天很谢谢你啊,一个很不错的活动~~ 下次还搞聚会我一定必到啊~
    天空的色彩 发表于 2011-10-17 15:23:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 42# 圈o圈
    你们应该感谢我 没拿走PIZZA  哈哈
    天空的色彩 发表于 2011-10-17 15:28:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 43# 弋凝single

老大  第二批照片出来了么?
    弋凝single 发表于 2011-10-17 16:26:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  弋凝single

老大  第二批照片出来了么?
    天空的色彩 发表于 2011-10-17 15:28

出来了~不过暂时还传不上去~照片格式不对~正想办法呢~
    弋凝single 发表于 2011-10-17 16:27:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    群主,下次我来赞助礼品吧~  我赞助一些 T恤和衬衣给你做奖品~  其实我昨天想跟你说的,但是走得太匆忙,所 ...
    潮人小店 发表于 2011-10-17 13:26

好啊好啊~造福大家~下次再组织活动提前通知大家~弄个冠名赞助商~哈哈
    henrycace 发表于 2011-10-17 18:37:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 17# 潮人小店

多谢兄弟捧场··明年换600的·
    ··主要是驾照等级不够·
    henrycace 发表于 2011-10-17 18:39:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 45# 天空的色彩

下次我赞助pizza··哈哈··纪念奖变成每次一张pizza,设置20个名额·