| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: fanxinxin01

YOCar Club第二次车友聚会照片【第一波】

弋凝single 发表于 2011-10-17 11:09:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    在群里多时,却是第一次参加活动, 顶了。
    期待下次活动。
    MR33 发表于 2011-10-16 22:24

下次来点刺激的~
    弋凝single 发表于 2011-10-17 11:09:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回来发现 手跟脖子红了...

但最后能聚在一起烧烤蛮开心~~期待下一次活动...
    aircooljay 发表于 2011-10-16 22:29

下次外出活动记得多抹防晒霜~呵呵
    弋凝single 发表于 2011-10-17 11:11:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我回家洗澡的时候发现白天没穿d背心的地方和那香肠一样红。
    圈o圈 发表于 2011-10-17 10:57

鉴于你昨天烤肠的表现~特表彰你pizza一张~去蓝桥处领取~哈哈
    aircooljay 发表于 2011-10-17 11:12:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 25# 圈o圈

aircooljay 发表于 2011-10-17 11:13:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 32# 弋凝single

因为没想到在BWS那边等了一个小时...后来上车以为会凉快点~~~在车上更痛苦 要被闷死的....
    弋凝single 发表于 2011-10-17 11:16:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  弋凝single

因为没想到在BWS那边等了一个小时...后来上车以为会凉快点~~~在车上更痛苦 要被 ...
    aircooljay 发表于 2011-10-17 11:13

你昨天是从GC跑过去的把?辛苦辛苦了~~下次尽量不用等~~集合了马上就出发~
    aircooljay 发表于 2011-10-17 11:19:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 36# 弋凝single

呵呵 不是 就sunnybank附近~~~呵呵..
    弋凝single 发表于 2011-10-17 11:20:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  弋凝single

呵呵 不是 就sunnybank附近~~~呵呵..
    aircooljay 发表于 2011-10-17 11:19

我还以为你是从gc过去的~~那也同样辛苦了~
    aircooljay 发表于 2011-10-17 11:22:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 38# 弋凝single

期待下次活动~~
    圈o圈 发表于 2011-10-17 11:30:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    鉴于你昨天烤肠的表现~特表彰你pizza一张~去蓝桥处领取~哈哈
    弋凝single 发表于 2011-10-17 11:11

蓝桥那还有pizza?昨天拿了两盒,后来被2诺n抢走一盒,后来一盒拿到家又被分光了,太好吃了!昨天没中大奖真是亏了,我拿回来那个不知道叫什么,有肉和培根还有芝士的超好吃!