| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 关于在袁氏行买到食品质量有问题的解决方法。

中尉

楼主
sakuraholic 发表于 2011-10-15 10:54:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6305 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

看了看版面,发现很多人反应袁氏行买到过期产品或者质量有问题的产品blabla,但大家要知道,我们现在不在中国,这些问题可以通过投诉来解决的。
下面说一个我尝试的解决方法。
今年年初春节的时候,在袁氏行买了一盒fortune cookie准备分给当地朋友吃,一盒应该有10块,但收到的那盒只有9块。
其中一个小包装没开封就没有东西。
我写了一封complaint letter 把空包装,条码和小票一并寄给袁氏行总部。
大约过了一周,经理写了一封极为诚恳的道歉信,邮寄了一箱子食品到我家。(真的是好大一箱……各种吃的……)
其实当初也没想到会有这个结果,一个饼干也不值多少钱,纯属是抱着试一次的心情写了信。
但袁氏行的态度的确没得挑。

只是想告诉大家,袁氏行这种连锁性的大公司信誉还是有保障的,如果买到了不好的东西,应该是可以退换的。
所以大家如果真的觉得问题严重的话,可以写信去抱怨,不要自己在家生闷气啦。
方法虽好也要慎用,毕竟要是大家一点小事就写信去抱怨的话,总有一天这方法就行不通了。
我自那次之后,也没再写过信了。

评分

chuck123 -1 -1 与亲身经历严重不符
佑威1989 -2 -2 鄙视!托!!
Charles -1 -1 鄙视!
justin + 10 + 10 不错的建议

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yany 发表于 2011-10-15 10:59:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好办法!
板凳
hzm0203 发表于 2011-10-15 11:59:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
袁氏行总部的地址是多少,能告诉下吗,我上次买的汤圆回到家才发现是过期的,太过分了。
地板
 楼主| sakuraholic 发表于 2011-10-15 17:19:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# hzm0203

我现在记不得了也,当初是写在盒子上的。。。google一下应该会有
漂泊的心 发表于 2011-10-18 22:34:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你确定?把总部地址发下,我上次买的李锦记的耗油2个月就涨白毛了,还写着due day到2012年12月。。
 楼主| sakuraholic 发表于 2011-10-19 22:30:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# 漂泊的心

我当时的地址就写在买的产品的包装上啊。。。现在都过去半年多了,我也找不到那个盒子了。。。。你google一下。。。
lzhou4 发表于 2011-10-26 20:17:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那不错哦
雅策君 发表于 2011-11-4 13:32:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
good way!
Miranda.Lucky 发表于 2011-11-8 13:58:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得菜还不错。。
嘿嘿
wadly 发表于 2011-11-8 14:14:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎 华人超市里某办法 好多过期的东东,
大家买东西时要仔细看due date~
买过好几次,只是不值什么钱 就直接扔了拉倒。。。