| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

QUT 新华人学生会的兴起!现在就看你的投票了!

悠悠用户组1

QQ
楼主
Wayne0318 发表于 2011-9-18 21:56:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1911 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我是QUT 工程学大一的学生。最近两周在学校里大家应该都又看到有身着不同颜色T恤的学生在分发传单,其实近几周是我们QUT 2011学生会竞选,而我是蓝色T恤(EPIC)中的一员,很多同学对此也许并不感兴趣,但是近年不同往年,今年如果EPIC当选,大家不止可以享用不少的新制度(详见图),而且president of EPIC个人答应我会全力帮助QUT华人建立属于自己的CLUB

建立一个工会其实并不难,再此之前也曾进也有过华人工会。以现在的情况再重建一个也是可以的,但是由于台湾学生会在QUT成立的时间比较久,跟现有的学生会(绿衣党Activate)有一个长期的合作关系,加上还有一个新加坡学生会。好像不久后华人工会就因无法竞争而解散了。所以想要重建并且能够生存下来的我们自己的华人学生会,我们将需要一个全新的QUT学生会的全力支持才有可能落实。

现在为止前面提到的绿色党派(Activate 就是过去三年的学生会团体,他们在这三年中碌碌无为,原本绰绰有余的资金现在却变成了负债的情况,
不仅仅是管理上的问题,并且他们对学生的工会没有大力支持。下个星期是就是投票周了,再此我代表EPIC 和还未能诞生的QUT 华人工会向大家求助。希望大家能够抽出5分钟的时间去帮我们投票

Authorized byTasmin Trezise  - EPIC Presidential Candidate

Written by Wayne Wang   

地点:

KG(Kelvin Grove campus)

星期二 20/09/2011
    11am 5pm

星期三 21/09/2011

11am 6pm

C Block Ground Level

GP(Gardens point campus)

星期四 22/09/2011

10am 6pm

星期五 23/09/2011  

10am 5pm

Z Block   Level 4 Atrium

附图:

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Wayne0318 发表于 2011-9-18 22:41:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上面是的按选举规定说话~ 其实说白了就是每逢节日 学校给咱们拨款庆祝 一旦EPIC 成功了我会尽快让他们帮我落实这事的~ 大家帮忙发发 下周去投票哦!!!
板凳
 楼主| Wayne0318 发表于 2011-9-18 23:16:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ding ding
地板
 楼主| Wayne0318 发表于 2011-9-20 19:28:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天谢谢 所有在KG 帮忙投票的朋友们 明天是KG的第二天希望大家做结集亲友一起帮忙!
 楼主| Wayne0318 发表于 2011-9-22 20:36:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感谢今天在GP 帮忙投票的朋友们。 明天是选举的最后一天 希望各位华人 多多帮忙~
 楼主| Wayne0318 发表于 2011-9-25 10:03:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们赢了! 谢谢 所有华人的支持 我们international的票数 在KG校区的票数几乎是二比一。
Epic 将于十二月一日正式交接 我会接着在这里跟贴关于华人公会的建立
我代表epic会长 及其所有其他人员再次谢谢大家的帮助
giselle0216 发表于 2011-10-17 14:55:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
min.hui 发表于 2011-12-14 20:55:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
_MAN_ 发表于 2012-5-16 13:16:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
學生會有什麼用??????