| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

老字號!! 品質的保證!!! 佳利汽車汽修廠答謝新老客戶, 特價保養$75起.

anthony.yuan123 发表于 2012-2-19 00:51:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们这能给04 Accord Euro 安装 AUX接口吗?
support2u 发表于 2012-2-20 17:25:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想问下,Volkswagen Touareg 左边的镜子外壳被人家擦了一下,裂了,要修多少钱
 楼主| 佳利汽车汽修厂 发表于 2012-2-22 23:00:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
support2u 发表于 2012-2-20 17:25
想问下,Volkswagen Touareg 左边的镜子外壳被人家擦了一下,裂了,要修多少钱

抱歉 没及时回复··
实在没时间上网··

你最好到车厂来给你看看 能修就修 不能修只能换了····

guru 发表于 2012-4-1 03:06:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
华人修车不敢去, 骗子太多,宁可多花点去鬼佬那里, 实在的多!
 楼主| 佳利汽车汽修厂 发表于 2012-4-2 00:14:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
华人车厂有好也有坏, 但是现在的鬼佬同样也有负责任不负责任的,
保证自己凭良心去做事就够了。
朋友缘 发表于 2012-4-6 21:28:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
修理  保养都不错  工作很认真 很仔细  亲眼所见    很有耐心解答客户的问题
fingyue 发表于 2012-4-25 23:53:13 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
請問bumper有少許凹了.可以修理嗎?thanks how much ?
盐汽水 发表于 2012-7-1 10:48:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
马自达3 4万公里保养多少钱 包括些什么项目,请短我,谢谢
BTBrisbane 发表于 2012-7-10 14:11:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问一下有email吗?我有一台Toyota VAN 后门玻璃和一些车刮痕需要处理,我可以给你们图片,然后让你们报价吗?谢谢
GraceAllen 发表于 2012-8-26 15:45:45 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做保养很不给力,我是2000年的克莱斯勒只是做个普通保养而已。换机油的时候把我的螺丝拧坏了,螺丝堵不住机油,给我往螺丝上缠了点胶带就草草了事了。事后也没通知我。我是开了2000多公里后机油警报灯不停叫才发现的。赚钱要有良心!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 229781

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓