| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: seller111

[Brisbane] 不再让眼泪飞

RjSaveTheWorld 发表于 2011-9-6 23:41:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# seller111

看開點,其它前方的路還長著
小Mo哦 发表于 2011-9-6 23:50:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这就是生活,一帆风顺不是人生。
crysisbilly 发表于 2011-9-6 23:53:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
凌晨的电话里,你说:“我们其实从来不曾开始过。。。。。。其实不想分手,对不起,我让你误会了。”

这句没看懂
 楼主| seller111 发表于 2011-9-7 02:03:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
宝贝,让自己慢慢走出来的路很艰难很痛苦,可能每一步你都会看到自己流出的血。
但是,想一想吧,至少你和 ...
Q_evil 发表于 2011-9-6 01:54

谢谢:)看到你的文字,这样的语句方式让我想到一个朋友。她一直陪伴在我身边,即使是最困难痛苦的时候。一切,都清楚地结束了,我会安然入睡
 楼主| seller111 发表于 2011-9-7 02:18:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
凌晨的电话里,你说:“我们其实从来不曾开始过。。。。。。其实不想分手,对不起,我让你误会了。”

这 ...
crysisbilly 发表于 2011-9-6 23:53

不好意思,最初发上来的时候原本没有“我们其实从来不曾开始过......." 因为是他的原话,就加上去了,他的中文不是很好,偶尔会有令人费解琢磨的句子。而我,也仅仅只是想要记录,记录一些发生,一点情绪;没有撰文成章的意思,所以忘记了语法或者文字意思的清晰与流畅。其实刚刚自己又读了一遍,发现还真有莫名奇妙的感觉 汗........
 楼主| seller111 发表于 2011-9-7 02:26:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  seller111

看開點,其它前方的路還長著
RjSaveTheWorld 发表于 2011-9-6 23:41

明白, 努力ing:)