| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bodybuilder

[Brisbane] 发几张前一段时间的健身照片,感兴趣的可以和我讨论。

楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-27 13:50:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 47# 路边的蜗牛

多做一些有氧,不需要太大强度的,走路,上下楼梯,慢跑都是不错的选择,尽量每次有氧不要持续时间太长,20分钟就可以了。然后在每个有眼结束以后紧接着做腰部旋转,就是站着,收腹然后左右旋转,有最快的速度,但是角度一定要做到位就是左右都是90度,下身不要动,左右算一下,一共150下,这个动作可以将腰部的皮层脂肪拉紧。
平时注意一下饮食,含糖的东西少吃点,多吃一些红薯,棕米,燕麦来代替其他的碳水化合物。水果也属于大量含糖的食物,每天早上一个不会有影响,平时可以蔬菜来代替。
最好的有氧时间为早上早饭前,与晚上晚饭后。
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-27 15:01:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 49# 糖葫芦大仙

谢谢。
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-27 17:22:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 51# holymoon

谢了,哥们儿
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-27 17:25:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 51# holymoon

仰卧起坐不能每天做,它让你的腹肌没有得到休息,这样它们就无法增长,而且仰卧起坐无法燃烧腹部的脂肪,只有有氧可以
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-27 22:14:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大好事?...好吧。
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-28 00:40:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我平常在家练,我家有健身房,基本的器材都有。不过我可以教你一些东西,应该对你有用的。
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-29 11:07:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 60# kinseyyang

.......没事你去看什么有没有毛,无语了。每个人的身上的毛发生长基因不一样。回答你的问题了吧。
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-29 11:10:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 61# henrycace

可以的,每个人的目标不一样,你可以尝试做做,一组20到30个的,当然这要看每个人的体能,
    双手打开的做3组,与肩平行的做三组,再把双手加紧的做三组。可以调换顺序的。
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-29 11:37:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 62# wing_bbs

你属于那些对健身没有任何了解的人,我问你史瓦辛格被曾被选为世界上最成功的人之一,他是gay吗?史泰龙曾是无数年轻人的崇拜对象,人家是gay吗?
    如果你觉得每天就吃了睡睡了吃就是男人,那我只能说你太娘了。
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-29 12:03:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 63# Jjkwang

我减脂的时候3个月就减了20公斤的纯脂肪和水,所以你不用太担心你减不下来,还有就是不要节食,节食不光不会有太多效果,还会伤身体,你可以尝试尝试每天早上一起来做30分钟的有氧,不需要太大强度的,出去走走就当透透气的,走快点就ok,记住是在早饭前,早饭以蛋白质为主可以燃烧额外的脂肪,把含有脂肪的食物放在一天中早一点的时间吃,越晚吃你身体燃烧掉他们的机会就越少,碳水化合物也放在早一些的时间,碳水化合物包括任何米面零食和水果,包括土豆红薯和玉米。在睡觉前的4小时不要摄取任何碳水化合物。
鸡胸肉,牛肉,蛋白属于低脂肪高蛋白无碳水化合物的视频,建议可以多吃,有人觉得吃肉长肉,这是最大的误区。蛋白质需要能量来供应身体来吸收他们,如果你只摄取很少量的碳水化合物,那么你身体就会从你的脂肪之中寻找能量,从而就达到了被动减脂。在睡觉之前的一小时,或是晚饭后的半小时,在出去走30分钟,全天多喝水。睡眠要好,失眠也会带来肥胖。
希望帮助到你。