| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bodybuilder

[Brisbane] 发几张前一段时间的健身照片,感兴趣的可以和我讨论。

kinseyyang 发表于 2011-8-29 16:37:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 64# bodybuilder

额,没办法学医的职业病,呵呵。那副画是你亲自画的吗?画得很专业耶
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-29 16:40:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯,我空间里的画都是自己画的,我从小学画画的。
kinseyyang 发表于 2011-8-29 17:49:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 72# bodybuilder

才华横溢呀,呵呵。对了,有什么不用做运动,就能减肥的。本人比较懒,而且没有什么运动细胞。
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-29 18:00:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
....恩,有是有,就是多摄取一些蛋白质来帮助燃烧脂肪,或者你可以去看看这个减脂药叫做OxyElite pro,它是通过控制体内的阿尔法2号的活性来达到减脂
阿尔法2号是脂肪储存的发令者,
这个减脂的我也用过,效果很好,是世界销量第一的减脂药,很多人用所以不用担心安全性。但这个非常的专业,所以你如果要吃就吃得比别人少就行了。你可以去查一下。
kinseyyang 发表于 2011-8-29 18:31:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 74# bodybuilder

哈哈,这个好,谢谢呀,我要的就是这个效果,有点小没出息,别见怪。
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-29 18:37:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不客气,试试也无妨。记住还是要稍稍控制饮食就行,买了再来问我,告诉你怎么用。
kinseyyang 发表于 2011-8-29 18:49:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 76# bodybuilder

额,在哪里能买的到啊
sealovenx 发表于 2011-8-29 19:04:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
够壮啊~~~
老衲要色 发表于 2011-8-29 19:23:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想问一下健身中需要喝点什么来补充么?
因为今天看到一些人拿着自己调的饮料,不知道是什么粉,也许是肌酸?我不太清楚。
有啥牌子推荐没有?谢谢了。
OrangeMoon 发表于 2011-8-29 19:25:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 79# 老衲要色

蛋白粉  还分草莓 香蕉 巧克力口味的  不过香蕉不好喝