| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bodybuilder

[Brisbane] 发几张前一段时间的健身照片,感兴趣的可以和我讨论。

henrycace 发表于 2011-8-28 22:41:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我只想把手臂和胸部连起来·我懒·吃不了苦·做俯卧撑可以练出来吗?有什么具体弄发··比如每天做100个??
wing_bbs 发表于 2011-8-28 23:08:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听说GAY,都很喜欢练成这样的?
Jjkwang 发表于 2011-8-29 02:07:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz 救命啊 ~我现在胖的不行了 ~两年胖了50斤了  ~怎么办救救啊 ~~如果可以的话 愿意拜你为师 ~听你发落
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-29 11:07:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 60# kinseyyang

.......没事你去看什么有没有毛,无语了。每个人的身上的毛发生长基因不一样。回答你的问题了吧。
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-29 11:10:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 61# henrycace

可以的,每个人的目标不一样,你可以尝试做做,一组20到30个的,当然这要看每个人的体能,
    双手打开的做3组,与肩平行的做三组,再把双手加紧的做三组。可以调换顺序的。
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-29 11:37:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 62# wing_bbs

你属于那些对健身没有任何了解的人,我问你史瓦辛格被曾被选为世界上最成功的人之一,他是gay吗?史泰龙曾是无数年轻人的崇拜对象,人家是gay吗?
    如果你觉得每天就吃了睡睡了吃就是男人,那我只能说你太娘了。
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-29 12:03:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 63# Jjkwang

我减脂的时候3个月就减了20公斤的纯脂肪和水,所以你不用太担心你减不下来,还有就是不要节食,节食不光不会有太多效果,还会伤身体,你可以尝试尝试每天早上一起来做30分钟的有氧,不需要太大强度的,出去走走就当透透气的,走快点就ok,记住是在早饭前,早饭以蛋白质为主可以燃烧额外的脂肪,把含有脂肪的食物放在一天中早一点的时间吃,越晚吃你身体燃烧掉他们的机会就越少,碳水化合物也放在早一些的时间,碳水化合物包括任何米面零食和水果,包括土豆红薯和玉米。在睡觉前的4小时不要摄取任何碳水化合物。
鸡胸肉,牛肉,蛋白属于低脂肪高蛋白无碳水化合物的视频,建议可以多吃,有人觉得吃肉长肉,这是最大的误区。蛋白质需要能量来供应身体来吸收他们,如果你只摄取很少量的碳水化合物,那么你身体就会从你的脂肪之中寻找能量,从而就达到了被动减脂。在睡觉之前的一小时,或是晚饭后的半小时,在出去走30分钟,全天多喝水。睡眠要好,失眠也会带来肥胖。
希望帮助到你。
chen6449090 发表于 2011-8-29 13:59:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
龙哥英勇~
youknowshu 发表于 2011-8-29 15:59:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
到底是什么动力!!!可以坚持两年。。。
音乐我最爱!!!唱K哦!!!
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-29 16:19:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是两年,而是一直走下去,健身会给人从所未有成功感,和喜悦,当你能看到自己的付出受到直接的回报的时候,没有什么可以停止你,而这种感觉同时也会给你其他正在做的事情带来一种信念,那就是付出和收获一定是正比。这也是施瓦辛格为什么会这么成功的原因,他从健身(7届奥铃匹亚冠军--施瓦辛格)中学到了这一点。