| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bodybuilder

[Brisbane] 发几张前一段时间的健身照片,感兴趣的可以和我讨论。

pvpvalkyrie 发表于 2011-10-10 00:14:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
man...............................................................................
GCPD 发表于 2011-10-10 14:25:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主绝对健身达人,在下钦佩,我也喜欢健身,但开始没多久,有几个问题想请教楼主:

我现在入门阶段,想尽快在短期内脱脂脱水,所以没有用太多的专业supplements, 基本上就是: 训练前 whey protein 加 creatine, 训练中一份Xtend(我赞同楼主的意见,Xtend 是非常好的BCAA), 训练后 whey protein 加 creatine,有时也会再补充一份Xtend.  每天午饭前一份thermo ripped(Balance的产品,第一次用不知效果如何,楼主推荐的OxyElite Pro在澳洲已经买不到了,直接从Bodybuilding网站买不能寄到澳洲)。

想请教楼主对我这个方案有什么建议?我需不需要在训练结束后加一点 glutamine? 还有我每次都是做完weights 再做半小时cardio, 所以我是应该在力量训练一结束就服用shake呢,还是cardio结束再用?我的顾虑是cardio结束后就过了半小时的最佳窗口,达不到修肌补肌的最佳效果;但是做完力量马上喝,做cardio的时候会不会把补充的能量马上消耗掉?而且胃可能也会有点不舒服。

训练方面我在跟着那个12weeks lean body的计划锻炼,效果我还满意,两周下来减了差不多一公斤半,我想在脱脂脱水后再通过训练和服用产品增重,现在是练2休1,但是cardio每天做,无力量训练的一天我会把cardio的时间延长一倍,请问楼主认为我的脱脂方案可行性如何?还有什么更好的建议?

不好意思问了这么多,还望楼主不吝赐教。
多谢 :)
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-10-11 20:52:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
glumatine不会影响减脂,可以使用。尝试用用muscletech的减脂药。可以吧BCAA放进一瓶大罐的水里面在一天之中可以随时饮用。但如果你平常也会使用2到三次的蛋白粉平常就不用使用BCAA除了训练之中,建议在训练后适当的补充一些快速释放的碳水化合物,只有在最后一两个星期才需要断掉它。因在以训练完weight服用蛋白粉,在训练后不建议做大强度的cardio。
总体还是不错的,加油,如果饮食控制得好,肯定没问题的。
clara 发表于 2011-10-13 13:20:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# bodybuilder

哇塞  女生怎么减肥。。  不要这么肌肉
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-10-13 17:12:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女生不用担心会练出肌肉,女生的雌性激素决定很难练出肌肉来的,所以只要每天多做做有氧,比如跑步,打球,一次持续30分钟,每天保证一次,在饮食方面以蔬菜与适当的肉为主,减少饭面类的食物就好。睡觉之前4小时不要吃东西。
阎曦 发表于 2011-10-14 00:13:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想减掉10公斤减肉不减胸
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-10-19 18:16:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 109# 阎曦

掉十公斤不减胸,这个要慢慢减,不能减快了,平常把脂肪类的食物放在早上多吃点。其他的就按我之前说的做就行
touch 发表于 2011-10-19 19:04:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问在家里怎样练胸肌啊? 感觉没有器材很难啊 有没有什么好办法 多谢啦~
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-10-19 19:13:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 111# touch

那就尝试做做俯卧撑的三中距离,两手比肩宽的做10个,与肩同宽的做10个,比肩膀窄的做10个,也可以将顺序颠倒过来,每个动作之间不要休息,这为一组,一共做4组,每组之间休息1分钟
touch 发表于 2011-10-19 19:17:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 112# bodybuilder

哈哈 好的 多谢啦~