| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bodybuilder

[Brisbane] 发几张前一段时间的健身照片,感兴趣的可以和我讨论。

楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-30 17:06:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 89# 47328460

对了那个减脂药事2010年以来最好的,没有能和它比的,如果他对你没有效果,那你一定有很多东西做的不对。
那个减脂药的出现是革命性的突破。
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-30 18:13:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对,有很多也可以的,你要试,
食谱,你看我给你的网站,上面跟我的很像,这还要看每个人的体重,和肌肉量,
我同学跟我一起一个星期就减了3kg,什么都没用。这个,还是要看你的认真程度了,你看看那个我给你的,你能做到那些的话,那就会有很大的进步
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-30 18:37:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ok,你可以到QQ上面问我,只要你仔细去看去研究那个网站,跟着那个人的program练,每天听听他讲了些什么,你会有很大进步,中间有什么不懂的就问我。
Angela. 发表于 2011-9-4 22:10:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
= =有减肥方法吗  不要肌肉
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-9-7 14:22:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有的,就是很艰苦,女生很难练起来肌肉的,一般不用担心。
控制饮食,和有氧,
就两个基本的法则。
饮食控制是最难的
女生一般少吃点就可以不用我们那样。晚上睡觉4小时之内不要进食,白天多喝水,茶叶,柠檬都是帮助减肥的。
平常没事多活动,不要老坐着就ok
JasonZ 发表于 2011-9-10 16:11:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 83# bodybuilder

你说的musclepharm的力量饮是指MuscleGel Shot还是musclepharm的creatine?这个练前吃最好是吗?
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-9-11 13:58:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 99# JasonZ

都不是,是assault,训练前喝的叫做pre workout
    不是creatine 也不是muslcegel shot那是蛋白饮
令人不安 发表于 2011-10-1 23:05:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吓我一跳- -您太厉害了
老衲要色 发表于 2011-10-2 16:54:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你的补充品是从那个网站上买的么?
腹肌怎么练,怎么保持?前一阵好不容易有点起色,结果一杯蛋白粉下去又回去了。
我今天才发现我蹲腿蹲的怎么一个粗一点,一个细一点,咋给改正回来?我平时是斜上蹬腿,腿网上噔的那种。
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-10-5 22:36:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 102# 老衲要色

bodybuilding.com上面可以买到除蛋白粉以外的大部分药,

http://www.vitaminking.com.au/home.php?cat=141这个网站上可以买到所有药,但是比bodybuilding.com贵一点。