| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:32:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有人希望/觉得自己丑对不对,所以在这点上每个人都是有自尊的。不管别人美丑与否,你这样直白的毫不婉转的说出刺激别人自尊的话,再飘亮的也要向你拍砖啊。再说了你朋友向你介绍个女性朋友,您老先生上来一句:“ ...
solid.snake 发表于 2009-2-2 18:26

说明一下,如果针对个人,我承认是对特指女生一种伤害,但是我只是说这个社区。没有针对性的。 难道一些人的观点说北方女生比南方女生丑或者美, 难道就说明他刺激某一地区女生的自尊吗?
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:38:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太得体会丢失自我?你知道,戴安娜王妃吧,知道她打扮得得体吧,知道她那时也是带领潮流的吧,她丢失自我了么?nicole kidman呢?奥巴马她老婆呢?话不能说得那么绝对。照你这么说,你想长得帅些也是丢失自我咯?
solid.snake 发表于 2009-2-2 18:32

我说的“太得体” 就是有些女生把自己打扮的都不像真实的自己了,包括PS过的照片,我个人的感觉,自己就做自己就好。那些PS的人显然对自己没有信心,不管美丑,父母给与你的外表是这个世界独一无二的,(胞胎除外) 为什么这么介意别人的评论呢?
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:41:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
到目前为止,我没有对社区任何人有人身攻击,就是说丑也没点名道姓的,但是大家看看,对我的人身攻击有多少,我就不说了。
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:48:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个社区真的没有人支持我的说法吗,没有人敢讳天下之大不违 和我站在一个战线吗的? 看来大家都不敢得罪人啊!
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:52:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家问问自己的良心,自己口口声声说“不在乎美貌,在乎内在” 你们有几个不在乎外貌而在乎内在的。 你们问问你们自己的心
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 19:02:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似我还保持着立场吧……
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 18:58

谢谢你啊,哥们,现在能说出心理话的越来越少了。
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 19:06:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈 炒作啊。。这就叫
TIM 发表于 2009-2-2 18:57

我炒作什么?就是一个话题争论一下,不存在其他的商业目的,你多心了
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 19:10:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就从来不化妆,从来素颜出门,因为我懒,所以也怪不得别人说我不好看。
zh_4ever 发表于 2009-2-2 19:01

我觉得很好啊,至少我觉的那个是真正的你。人生也就短短几十年,为什么要活在别人的恭维下啊,虽然素颜出门,没太多人关注你,但活出真正的你不是也挺好吗?
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 19:17:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提醒大家一下啊,不带人身攻击的啊,讨论也的讲究游戏规则啊!请大家注意自己的语言!
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 19:17:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提醒大家一下啊,不带人身攻击的啊,讨论也的讲究游戏规则啊!请大家注意自己的语言!