| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

淫一手好湿 发表于 2009-2-2 20:06:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老娘我支持你啊~!~!尽力的喷

男人有钱就有品味有深度么......

lz太牛逼了
石灰干燥剂 发表于 2009-2-2 20:02

这个东西很现实,确实是这样。“物质基础决定上层建筑”。

试想一下,你出生一个乡村,一天到了县城,县城里面的人会怎么看你,你又会表现出一种怎样的表情;过了一些年月,你溶入了这个县城,但是有准备往更高的地方走,来到了城市,你又会如何被城市里面的人看待?而你又如何去看城市里面的人?

好好想象一下,然后你再继续说。
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 20:09:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实我更想抽的是那个
好好的人不当,非要当水鱼的那个
zh_4ever 发表于 2009-2-2 20:05

到底是条暴龙,谁都想抽。幸亏我跟你不是很熟也素未平身的。
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 20:14:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
难道你就不明白见多识广的道理吗?
china_doll 发表于 2009-2-2 20:10

有些东西是骨子里的,多见是学不来的。这个道理应该不难懂吧,而且我也说了要时间才能融入其中。但是那些骨子里的东西,作为一个乡村人,他也会有保留的。
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 20:17:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你指的是你自己吗??
china_doll 发表于 2009-2-2 20:16

不好意思,虽然我出身不怎么好,但是多少还是有个城市户口的。
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 20:19:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就像豆儿同学说的,谁说非要有钱、穿名牌才能有品位?谁说乡村的人穿的干干净净就被县里人“怎么看”??貌似那个谁,这位,对乡村出身的有歧视阿
gloriousol 发表于 2009-2-2 20:11

那你穿个破破烂烂的出来show个品味如何?这里不是幼儿园,说话用用脑子,大兄弟。
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 20:24:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还说不是有歧视阿朋友???你去过现在的乡下没??不要assume好不好?有很多人都穿的干干净净的。。。
gloriousol 发表于 2009-2-2 20:22

在你的字典里面干净就是品味吗?
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 20:27:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和一个女人你都能砍这么久,哎,无语了对你,你倒是有品了,看你内jb名就知道了,谁有品没品,大伙心里知道,你丫敢出来单挑么,不是没品吗,我今儿就没品了~!
石灰干燥剂 发表于 2009-2-2 20:21

单挑什么啊,有本事拿枪出来就是,一了百了,省得麻烦。

如果我的言语对你有这个影响了,那我就赢了。
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 20:42:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你丫厉害啊,不过还不至于到我用枪的地步,好好学着点哈弟弟,是男的吗,是男的给哥站住了,站出来,连面儿都不敢露,就你妈在网上喷小女,你站着尿尿的么你??

要是把你了解了,我拿谁去享受去呢,论坛这么多人 ...
石灰干燥剂 发表于 2009-2-2 20:34

治人是用文字,治地才用拳头。等你明白了这个道理,你再来嚷嚷吧。
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 21:18:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ,一开始那个伙计是一直站你那边儿的,然后现在你不说话了, 轮到他出来咬人了。。。
zh_4ever 发表于 2009-2-2 21:11

八卦妹,你不觉得你很啰嗦吗?
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 21:45:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我还看到大多数女生都喜欢烟熏妆,化的跟熊猫一样,其实仔细看都是一个样子,即使她本人再丑也能化出那个效果来,那有什么意思。我的格言就是: 走自己的路,让别人说去吧!
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 21:44

那样的话我宁愿去看聊斋……多少还有点想象的空间……