| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

我的耳朵儿 发表于 2009-2-2 18:52:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这不是得罪,不得罪的问题~~~
只是在于看你怎么表达~
china_doll 发表于 2009-2-2 18:51

严重同意。。。
我的耳朵儿 发表于 2009-2-2 19:00:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家问问自己的良心,自己口口声声说“不在乎美貌,在乎内在” 你们有几个不在乎外貌而在乎内在的。 你们问问你们自己的心
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:52

你说的太极端了
内在和外貌本来就是可以双修的。。只有更重视哪个多一点,而不是有这个就没那个,有那个就没这个!
我的耳朵儿 发表于 2009-2-2 19:09:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
内外双修?内在我承认,外在……那是天生的……

淫一手好湿 发表于 2009-2-2 19:04

天生也需要后天努力么。。。。
人靠衣妆马靠鞍。三分长相七分打扮。
努力和不努力的效果毕竟还是不同的!
不仅女生,男生不也一样么。
我的耳朵儿 发表于 2009-2-2 20:34:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都太较真了。。。。。
此贴严重跑题!大家可以熄火了。。。。。
我的耳朵儿 发表于 2009-2-2 21:09:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的总结的很好,我再来个句号。大家都熄火吧,聊天灌水的继续!

————THE END————
我的耳朵儿 发表于 2009-2-2 21:56:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
试问那位仁兄能忍受体重120, 满脸痘痘的女生做在你面前,即使她的内在是如何如何的美,你还有兴趣进一步了解吗? 说话要实事求是!
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 21:41

我感觉吧。。。好不容易平静了一小会儿。。
你这明显又出来找拍的了。。

根据所知,找不到老婆的男人,永远比嫁不出去的女人多的多~~~
多丑的女人总还是有人要的。