| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

丑女多

中尉

QQ
楼主
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 02:30:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
66682 524

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

为什么这个社区这么多丑女啊! 我郁闷啊!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 03:07:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就是把事实说出来啊,难道也有错啊! 一楼的为了讨好这里的女生们,你已经丧失了做男人的尊严! 强烈BS你!
板凳
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 03:15:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这就是我! 脱了马甲大家也不认识我
地板
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 03:36:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
但是要是不认识的人,不都是先看外表吗? 我觉得做人不都是要现实一些,不是吗?
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 03:43:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我承认自己长的也不咋地,我也不想拿谁来配我,我也不是诚心找茬,就是说了一些心里想的话,没看到美女又不是我的错,发句牢骚就引起公愤了啊? 要是什么都不敢说,社区还有什么意思啊
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 03:58:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
郑重重申一下,我没有对社区里任何女生表示不尊重,只是我只是说自己在社区的相册里没有看到美女而已。 就是像说UQ没有美女一样。不会这样就引起公愤了吧?
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 04:05:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意耳朵儿!

凭心而论吧,我也是说事实啊,LZ,你别介意,通过你的头像照片,我觉得你长得。。。不咋地,还挺挫的。真的是没有偏见的,发誓!
怪侠一枝梅 发表于 2009-2-2 03:53

我不介意,但我怎么就觉得你搞得像女生的领袖似的,怎么哪哪都能看到你,我发个帖子搜集一下好吃的,你也有意见, 我对你有点无语了。
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 04:27:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我和大格格不是一伙的,由于看到大格格的美貌就起了个名字
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 15:17:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没想到帖子会这么火! 我不介意人家怎么说我的长相,因为我本来就不帅! 这是事实 。 要是有人说我丑,我也不会觉得那个人不尊重我! 难道让我说论坛里都是美女大家就高兴了吗? 有些女生(一部分女生)就发些PS的照片, 有意思啊! 有本事都发素颜照啊!
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 17:33:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本公主发照片从来都不ps ,我现在就去自拍里发贴,素颜,怎么着? 不服了
自己有本事别看别人相册,既然看了,就尊重别人 72# 一品驸马爷
budycaduoduo 发表于 2009-2-2 17:13

你贴出来相册不是就给别人看的吗? 难道看到了就只能评论你怎么怎么漂亮吗? 你有发的权利,我有评论的权利,难道说这人长的不漂亮就是不尊重她吗?社区的人既然口口声声说不要在乎长相,人品很重要! 我也同意,你们这些留言的女生,凭良心说,不都很在乎自己的长相吗?要是你们不在乎的话,大可以一笑而过! 不是吗?