| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

丑女多

楼主
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 02:46:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和谐的社区,终于。。。。还是。。。。
LZ是讨骂一族的彪悍人士,不知还能在此生存否
怪侠一枝梅 发表于 2009-2-2 02:41

LS的这位仁兄,貌似你跟这里的管理员很熟啊。

这里本来就没多少美女嘛,不要不承认啦……
沙发
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 03:34:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呃。。。俺其实没有说LZ是马甲的意思。。。
是说现在有这么一种现象~~~
zh_4ever 发表于 2009-2-2 03:26

估计LS被人挑衅了……哎……火气真够大的……

BTW,河蟹有啥用,能卖个几毛钱?莫非你有分歧终端机?拿出来使使如何?
板凳
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 03:43:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谁说这里没有美女, 我就是~!
和硕大格格 发表于 2009-2-2 03:40

发张照片出来给大家评鉴评鉴?
地板
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 03:56:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你是说我被挑衅?
我被谁挑衅了?
zh_4ever 发表于 2009-2-2 03:49

不知道,看你说话那么激动的,莫非……
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 04:05:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老娘就是UQ的。
和硕大格格 发表于 2009-2-2 04:02

是你是UQ的还是老娘是UQ的呢?

当然,不论你们谁是UQ的,我都不敢申请去UQ了……你俩都太无敌了。
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 04:13:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怪侠同学是男是女啊?
zh_4ever 发表于 2009-2-2 04:10

怪侠可能是男,也可能是女,还可能是妖。
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 17:59:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ你做人真的有点失败,,,
自己发了个讨骂的帖子,别人说你几句(还都是实话),你就跳起来了,,
你这样算是有涵养有气度的男人吗??
一个大男人跟我们这群女生吵了半天,还觉得自己厉害了???

本人 ...
麻婆豆腐饭 发表于 2009-2-2 17:56

想请问一句,硕士很牛吗?读了硕士就是所谓的有素质有品位的了吗?

再请问一句,你当初读硕士的初衷又是什么呢?
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 18:14:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
首先,我严重怀疑这是LZ的马甲,,,anyway,这就是个马甲,,
用马甲说话的人没有资格跟我谈什么素质品味,,,,

再说了,,,我说我读硕士只是想说明我是接受过知识教育的,是有正确认知的正常人,比某些 ...
麻婆豆腐饭 发表于 2009-2-2 18:05

这位MM,请不要不分青红皂白,OK,好歹你也是“高素质”的“人才”。

我什么时候要找你茬了?我犯得着吗?跟你很熟吗?你妈贵姓?

连我的问题都没看清,就在这里得比的得比的,欠砖是不?
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 18:58:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个社区真的没有人支持我的说法吗,没有人敢讳天下之大不违 和我站在一个战线吗的? 看来大家都不敢得罪人啊!
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:48

貌似我还保持着立场吧……
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 19:04:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你说的太极端了
内在和外貌本来就是可以双修的。。只有更重视哪个多一点,而不是有这个就没那个,有那个就没这个!
我的耳朵儿 发表于 2009-2-2 19:00

内外双修?内在我承认,外在……那是天生的……

对于那个上面那个叫an什么的版主,有本事你找条龙跟你交往看看。