| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

gloriousol 发表于 2009-2-2 19:30:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
承蒙大德,小弟还没那个本事来品鉴
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 19:18

呀 小弟同学终于发了一句有道理的话了
gloriousol 发表于 2009-2-2 19:33:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
171# gloriousol  

那啥  你这么早就吃晚饭了啊。。。
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 19:29

在喝酸奶
gloriousol 发表于 2009-2-2 19:34:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天心情不好,刚好楼主给我这个机会,你丫就一傻b......别的不多说了,有意见,见面说,出来喷人是男的么,我石灰第一个不服,就你内贱脸.....
石灰干燥剂 发表于 2009-2-2 19:31

石灰表跟他发火。。。用不着用不着。。。大家有目共睹的事情就不用强调了
gloriousol 发表于 2009-2-2 19:39:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天本来心情不好,刚好让傻逼给撞上了,算他倒霉..~!
石灰干燥剂 发表于 2009-2-2 19:37

哈哈 虽然lz有欠骂的倾向 也得看咱们想不想骂

没事 等我过去找你打球哈
gloriousol 发表于 2009-2-2 19:56:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
首先,我已经对我的说话的方式做过道歉了!

再者,我不觉的这个帖子会有这么多人回帖,我当时的初衷就是表达了我心里想说的话!我也不想弄招来这么多砖头

请问什么表达方式比较好,比如说这里的女生长的 ...
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 19:49

“我最初来看这个社区也是来多了解大家,并不是找什么美女的。如果你不了一个人,视觉感受不是最重要的吗?要是你是男的,就不要装蒜,大家不都喜欢看养眼的女孩吗?我没看到,发句牢骚有怎么了”

你也说了 你没看到美女 暂时不说你品位是否和正常人差不多 起码你都没看全论坛里面的女孩子 就堂而皇之的下结论 从哲学角度讲叫 hasty generalisation lz批评别人没什么素质 这个你不会不懂吧?
gloriousol 发表于 2009-2-2 19:58:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
195# gloriousol  

小日子过的不错来。。。过来记得带条中南海 我请你来家吃我做的糖醋小排
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 19:42

中南海是烟吧????我不抽烟的。。。贵不
gloriousol 发表于 2009-2-2 20:11:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个东西很现实,确实是这样。“物质基础决定上层建筑”。

试想一下,你出生一个乡村,一天到了县城,县城里面的人会怎么看你,你又会表现出一种怎样的表情;过了一些年月,你溶入了这个县城,但是有准备往更 ...
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 20:06

就像豆儿同学说的,谁说非要有钱、穿名牌才能有品位?谁说乡村的人穿的干干净净就被县里人“怎么看”??貌似那个谁,这位,对乡村出身的有歧视阿
gloriousol 发表于 2009-2-2 20:15:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
215# gloriousol  

那就算了哈哈哈省的再把小伙子带坏了 来了给你接风~
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 20:10

没事不怕。。。我爸就抽烟的。。。哈哈
gloriousol 发表于 2009-2-2 20:17:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
到底是条暴龙,谁都想抽。幸亏我跟你不是很熟也素未平身的。
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 20:09

你真的是皮子紧阿。。。完全是欠消型的。。。得谁咬谁是不
gloriousol 发表于 2009-2-2 20:22:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那你穿个破破烂烂的出来show个品味如何?这里不是幼儿园,说话用用脑子,大兄弟。
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 20:19

还说不是有歧视阿朋友???你去过现在的乡下没??不要assume好不好?有很多人都穿的干干净净的。。。