| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ERIC.

对于艾晨即将离开论坛,大家都来发表下离别感言吧

风林火山 发表于 2011-6-29 22:36:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老陶啊,啥时候咬咬我,让我也出名一下吧。您就像那淤泥,有您的栽培才会出莲花。
陶潜 发表于 2011-6-29 22:50:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# 风林火山

小风, 你身上有盖儿-----下不去筷子.

你现在就够出名的啦, 用不着我这个淤泥, 你自己就是盆栽,弄个便盆儿栽进去就行,就算出不了莲花,也能“咚”的一声看个水花儿。

你看看这些出名的全是品行有瑕疵的人。
无拘无束 发表于 2011-6-30 00:01:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
艾晨会走?开玩笑。他这种无赖类型的人怎么会走呢。这里是他异想天开的天堂!LZ仔细找找这厮有过多少个类似告别的帖子。还是那句话,和这种人当真你就输了!全当饭后娱乐吧!
陶潜 发表于 2011-6-30 13:51:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# 无拘无束

你小子真是狗咬吕洞宾.

有人骂你们东北人,说要找你"玩群P",我一听就快吐啦,这么多人一起弄后面疼不疼啊, 我怕你年轻抗不住,好心跑来告诉你--让你早做准备"抹点色拉油啥的",你竟然还骂我,
无拘无束 发表于 2011-6-30 16:31:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# 陶潜

我没记错的话,好像某位人士应该已经告别这个论坛了吧?难道现在出来的是鬼嘛? 我想堂堂的陶潜不会这么没品吧?不会这么言而无信吧?也不会这么把自己说得话当放屁吧?哈哈。。
Bania 发表于 2011-7-1 10:12:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
个人觉得 虽然艾晨人贱嘴贱 贱的皮痒痒
但是少了艾晨 无疑是论坛的一重大损失
lynn15 发表于 2011-7-2 01:24:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一个艾晨走了,会有千千万万个艾晨走出来。
JesseYoung 发表于 2011-7-2 01:56:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好想见见艾辰长什么样噢
Vivien,yan 发表于 2011-6-29 18:20

我也是
游客  发表于 2011-7-16 00:26:34
他是论坛第一无聊男, 成天没正事做, 真的会走再也不出现, 那就怪了, 谁信
amyhcg 发表于 2016-4-24 18:55:24 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一路走好