| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 中国的中

[寻找美食] 在sunnybank荣记吃饭吃到食物中毒,打算投诉老板,需要建议

andmaple 发表于 2013-2-9 23:36:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
昨天朋友吃完回家吐了一晚上。。。
cancelexe 发表于 2013-2-12 22:57:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。。看的我。。我一直去吃荣记的
cottoncandy 发表于 2013-3-1 16:28:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunnybank的餐厅都差不多吧。。。肠胃不好就不要外食阿。。。。我上次还在新园排骨大王吃了臭掉的酸菜。。。放在牛肉面上的那种。。。。。
丁点儿 发表于 2013-4-5 14:17:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是在家吃安全。。。俺之前去荣记。。油条酸了还不给换说是没问题。。粥煮得焦味都重到不行了还说是我味觉有问题,从那以后我再也没进过荣记。真不知道它是怎么活到现在的!!!!!!!!而且服务生和老板的态度又不好,好像是顾客自己找茬一样。让他们自己试试,结果在前台转一圈回来告诉我没问题,尼玛的,东西坏了应该拿去厨房。。。。。原封不动的拿给我说没问题!!!!!!!!!我坐在位置上都能看到他们在前台随便那么一转圈就又给我了。。。这样的态度真是
catfelix 发表于 2013-4-5 15:48:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有这种事?
fjfj325 发表于 2013-4-12 16:07:47 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
荣计 态度太差
evlie444 发表于 2014-2-4 11:03:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
容紀 服務生一直都蠻臭的 但菜色很多 沒壞的話蠻好吃
vivian1910 发表于 2017-11-23 23:25:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
荣记的服务真的越来越差!东西也不好吃。
runcorn88 发表于 2017-11-26 17:53:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不用浪费时间,你是没法告的,没法证明你是吃了豆腐中毒的,要大规模食物中毒才能告,以后这种店就不要去了!
imjan 发表于 2017-11-27 00:34:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也试过榮记吃到变坏的鸡排,跟他們說,他們回我說廚師說沒問題,從此以後都沒到到過榮記了。