| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 中国的中

[寻找美食] 在sunnybank荣记吃饭吃到食物中毒,打算投诉老板,需要建议

kazuo 发表于 2011-10-17 13:46:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我6年没去那了。。
annie97 发表于 2011-10-17 18:58:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# pvpvalkyrie

你在说谁惨呢,是我吗?朋友你还记得我吗?
pvpvalkyrie 发表于 2011-10-17 20:55:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
华嫂咩~~
怎么不记得 哈哈
annie97 发表于 2011-10-17 21:44:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的好聪明哦,哈哈
jenjen 发表于 2011-10-18 00:42:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
早就想投诉这家店了,一次去吃饭点了两个菜,结帐时发现有个菜比菜单上显示价格多了三元,
结帐的也就是自称是经理的,从柜台里拿出一本菜单,上面显示手写在帖纸上的贵的价格,
幸好我点菜时的那本菜单还在桌上,没有被服务员收走,我指给他那上面的价格,
他居然说他们涨价了,桌上的菜单不算数,要照他手上的菜单价格。

没人阻止你涨价,你光明正大涨好不好?干吗偷偷摸摸,点菜用一本菜单,结帐用另一本菜单,
幸好我只点了两个菜,所以记得清楚,那些请十个八个朋友吃饭的,谁会记得每个菜的价格,
不就被他偷偷骗了么?

跟那个经理理论了半天,甚至威胁要去fair trading告他虚假标价,他才不情愿地答应退回我三元,
结果硬币到我手上,只有两个一元,这个经理算术的本领也是只占便宜不吃亏的。

经理最后的那句话最经典:”这次退给你了,下不为例,下次不会退了“。
气得我差点要背过气去,他还指望有下次?从此再也没有去过那家店!
tyerloveeeee 发表于 2011-10-18 05:33:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好多年都不敢吃-.-
吃一次拉一次.....傷8起,,,,,
小小 发表于 2011-10-18 07:19:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好久没去那边吃了~不是很喜欢~除了黑椒牛柳炒乌冬。。。
小小 发表于 2011-10-18 07:23:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# annie97
我之前吃花旦炒河粉的时候感觉就是一堆碎了的河粉加点菜,特像那种吃不掉倒掉的馊水。。。看了一眼就不吃了~没有胃口
annie97 发表于 2011-10-20 03:40:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# 小小

只有一句以后不去吃就是了,我现在经常都去广州楼吃了,那边吃的不错,坐也坐得舒服,就算贵了或吃到上百也值得,老板又招呼周到,吃得真开心。
cuckoored 发表于 2011-10-20 20:09:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
几年前在这个荣记吃饭吃出蟑螂之后,我就再也不去了,每次路过都对坐在里面用餐的人深表同情。 记得当时菜是等了超久才上的,夹起来一块鸡肉,下面赫然躺着一个近拇指大的蟑螂,我超级佩服当时服务生的镇定,一句道歉没有,直接端走,随后很快又给我上了一份,我诧异如果是这种速度就可以做好的话,那之前那份是现种的大米么?总之怎么也吃不下去的,决定换家餐馆,结果没吃跟朋友结账服务生都照收不误,还完全没有歉意,好像我自己大惊小怪了。现在有人食物中毒完全没惊讶,以这种态度早晚的事。可惜当时我没有iPhone!要不然绝对现场录下来。