| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] ----------------

游客
楼主
游客  发表于 2011-6-14 01:26:52

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

------------------

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
豆小豆 发表于 2011-6-14 10:07:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢LZ,我看哭了...

她会很好的,像你希望中的那样;放心她,同时珍惜现在的,不要让这种想要不能留的感觉重演了
但是话说回来,恋人之间,分分合合也总是难免!想开点儿!
歌儿真的很好听,有深入到灵魂里的感觉;
你曾经的那个她,皮肤真好!(彻底跑题了...)
板凳
kathy佳 发表于 2011-6-14 13:49:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ我很懂你的感觉,爱一个你真得就想全心全意的付出一切,你想要把全世界都给他(她)...
爱情里受伤很痛很痛, 只要有了那块伤疤你就会想那种撕心裂肺的痛 ...
但是我羡慕你,你能从伤痛中站起来重新去爱. 我希望我自己也能像你一样站起来,但是我发现我自己就是想长不大一样,站不起来,只会徘徊在原点哭泣..
anyway,我祝福你... 对爱情认真的人最终都会得到幸福的...
祝你幸福
地板
juankk 发表于 2011-6-14 15:00:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
放不下过去的人是没有未来的
如果你是聪明人……
陶潜 发表于 2011-6-15 22:26:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
爱情, 多少悲欢离合与汝携行.

真情实感,让人读后不禁心为之动.
Q_evil 发表于 2011-7-19 22:40:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
billy是金牛吧~
看了你的感情,就知道,只有金牛才这么痴情这么傻。。。。
珍惜眼前的人,别让以后再后悔现在!~
迦若 发表于 2011-7-30 20:26:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
作为你们的朋友。一路看着你们走来,我想说,爱情没有对错。也没有谁对不起谁,或者谁爱谁更多。大家都用着自己去爱人的一个态度去爱对方。分开其实并没有离开,而是把对方放进心里更深的地方。只能说,大家相遇的太早。大家都还没有真正的成熟,所以任性的离开;而给自己的理由大多是:长痛不如短痛。。但是很多情侣有很多的地方不合适。但是还是在一起是因为他们认为,短痛不如不痛;相爱在一起,不仅要用心懂对方,而且要试着用对方的方式去爱对方。还有你现在的女朋友。小心眼是应该,也没有错。但是她逼你扔掉,也是改变不了你心里的位置,如此逼迫,或许成为以后吵架的导火索,不如把心放宽。你心里的隐约真正淡化的时候,相信她不逼迫你。你也会做到让她安心。你说对吧。
小小草-大大树 发表于 2011-8-1 15:21:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ 珍惜眼前的
或许她已近投入别人的怀抱,或许她根本就不会在乎你所说的那些
时间会淡化一切东西
站起来吧 你该长大了  
不要为那些过去的没有意义的东西去折磨自己
拿得起放得下,好好珍惜你眼前的那个傻傻的能够包容你的她  
不要再欺骗自己了 ,其实你不爱她,只是你错过了她而已。
acacia 发表于 2011-8-26 14:03:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以過來人的身分勸你把握現在,過去讓他過去
smartphone 发表于 2011-9-7 00:06:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主写得很感人,看了以后我也很有感触,让我们放下过去,珍惜眼前人吧