| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小崔说事

实话实说第一期:论 马甲帝=艾晨/陶潜/流氓大少

叫兽 发表于 2011-6-3 00:11:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  叫兽

。。。。叔叔你好 叔叔再见
Bania 发表于 2011-6-3 00:08

内牛满面啊,我不是怪叔叔,我是叫兽叔叔~
crysisbilly 发表于 2011-6-3 12:53:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 花钱约下

MW3今年11月8号PC版上市, 最近已经出了宣传视频, 武器和画面都和MW2没有太大变化, MW3内容是世界大战

说实话对于我这种老使命支持者来说, 每个版本我都是第一时间抢正版, 每一个都$99.99, 花了不少钱, 但当我又花了$99.99买了一个BFBC2以后, 我就把重心慢慢转向战地了, 比COD真实, 更难

COD每局我几乎都是第一, 即使发挥失误也不会出前3, 有战绩截图请看: http://photo.renren.com/photo/290240923/album-442470988?albumpage=0#thumb

玩战地就总体没这么好了, 战地确实比使命难点

话说我投身战地后已经很久没玩COD了

我的用户名:"CHN-China1949", 注册号: crysisbilly, 欢迎在Steam上加我!
花钱约下 发表于 2011-6-3 13:02:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# crysisbilly

哈哈哈  这个可以有~! 谢谢啦
younggun 发表于 2011-6-3 14:01:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
搞笑贴!!顶
Bania 发表于 2011-6-2 21:05

签名里可爱的猫猫
    我喜欢
younggun 发表于 2011-6-3 14:03:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  叫兽

。。。。叔叔你好 叔叔再见
Bania 发表于 2011-6-3 00:08

你就不能换个眼镜
    这副确实不眨地
Bania 发表于 2011-6-3 14:44:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# younggun

每个人品位不同~至少我喜欢~
花钱约下 发表于 2011-6-3 14:54:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# Bania

老美丽了,你看这笑起来傻兮兮的小酒窝,老诱人了!~
Bania 发表于 2011-6-3 14:55:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# 花钱约下

兄弟你好有才。。第一听到别人形容酒窝用傻兮兮的~ 哈哈
毛=.=毛 发表于 2011-6-3 15:02:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主~ 其实那照片不见得是他,弄不好是他在哪搞的照片然后硬说成是自己!
花钱约下 发表于 2011-6-3 19:19:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# 毛=.=毛

LZ连这么劲爆的消息都不知道吗?
   那有义务告知LZ下 嗯嗯