| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

东北人留学生的素质问题!!!

kelvint 发表于 2011-5-23 19:58:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 58# 无拘无束

没错,就是那个X名昭著的,这个X自己理解
    觉得他们风格小像
FNL 发表于 2011-5-23 20:06:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来遭人厌的东北人还挺多啊。。
LZ你看不惯东北人素质差。。说不定人家东北人还看不惯你装b呢。。
你有你 ...
Bania 发表于 2011-5-23 19:47

亮 了
萌晓鱼 发表于 2011-5-23 20:13:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 72# 花钱约下

唉~多点你这样的人,别说布村了,整个中国都和谐了~希望这件事也能有个好结果吧
Bania 发表于 2011-5-23 20:17:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 74# FNL

你懂的
小囧先生 发表于 2011-5-23 20:25:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主是哪的啊 你的家乡不骂人不聚会喝酒不吐是么 沈阳人比你强很多 至少不会在这搞地域贴
没有人小姐 发表于 2011-5-23 20:28:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实就告诉楼主一句。。。大家都出门在外飘着 浮华表面的这种东西考的是演技  到时候你真正有难的时候跳出来帮你的还不一定是谁 文人雅士们怕脏了自己的衣裙 搞不好袖手旁观 而平日里被你定义为'莽夫“的人说不定会更有血性 说不定的事情太多了 牢骚发发就好 没必要抓住不放啊
小囧先生 发表于 2011-5-23 20:31:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 59# fengxinxia

有素质有发这种帖子的么
花钱约下 发表于 2011-5-23 20:35:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 79# 小囧先生

和素质扯不上边,就像我前面说的  我觉得还是就是论事,你提出来了,人家没改变或者愈演愈烈,那时你抱怨下 我觉得还有点说法
起码有事情发生,能负担责任,每个人都有责任,不是自己默默受罪就是对的了
花钱约下 发表于 2011-5-23 20:36:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 78# 没有人小姐

嗯 这是真的啊 有时候处理方式和为人处事 真的改变一个人很多,LZ缺的可能就是这方面的历练吧

都是中国人,怎么撇开关系,都是打折骨头连着筋的,真的没必要这么激化
没有人小姐 发表于 2011-5-23 20:40:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 81# 花钱约下

是啊。。。有什么事是能靠背后嚼舌根子来解决的呢 。。。 当面提会比较妥当吧 虽然说是牢骚 但看到楼主后面的反驳和针对 确实是太小心眼了 本来可以理解成“牢骚贴'的 现在公然变成了”地域贴“ 了。。。何必呢