| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

东北人留学生的素质问题!!!

monalee 发表于 2011-5-29 13:09:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个帖子原本我不想回的,看到大哥你说的,我顿时想说,LZ估计是上海宁……哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
petertang 发表于 2011-5-23 01:03

外地人, 请勿挑拨上海人和东北人的关系~
CYL 发表于 2011-6-12 22:43:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
先要确定是不是个别现象,再来下结论。以偏概全的论证,本身是不科学的,也是不严谨的
饥渴的杰克 发表于 2011-6-30 11:36:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。咱是土生土长的沈阳人。。从小到大 估计除了 f 其他东北脏话都没说过 你 有什么权利说沈阳人烂啊?
AirMartin 发表于 2011-7-25 16:01:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沈阳人被人鄙视了。。。
taoyixin19 发表于 2011-9-2 20:00:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
外地人, 请勿挑拨上海人和东北人的关系~

同上。。。

请不要莫名其妙的把上海拉进去。。
jacky121 发表于 2011-9-2 20:13:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
曾经被一个山东人骗过
gzh1214 发表于 2011-9-6 11:46:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家这个东北住客真心的好。。。
POIIOP 发表于 2011-9-15 03:11:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
东北人 这个词太大啦  我是哈尔滨人 说实话 很多东北人是有些大家不能接受的习惯 但是有些东西是地方文化所致 寒冷的北方气候确实造就了不少彪悍强势的性格 大家多理解

不过在QUT的GP校区很少看到有东北人打游戏得身影呢  KG校区打游戏得倒是有些 但是哪里人都有 东北人很少
﹏灰冭誏 发表于 2011-10-14 19:19:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我说~我就是沈阳人~!你不能看到一个两个就把所有人都算在内吧??

~~~~要是按照你这么理解的话~~那我倒是想听你说说哪里的人素质高~你是哈尔滨的是吧~
~~那边人是不是去哪见谁都要问你好~进屋都要敲门的~~还是哈尔滨人一句骂人的话都没有啊?~

~~~~~~你认识的人素质好的就代表他在的地方的人素质都好~~素质不好的就都不好~

~~你有点站着说话不腰疼呢~!?!~~大家都在国外生活~你认为那个人不行·你可以不选择跟他交朋友~
~你到这里来说沈阳人素质不好~~说给谁听呢??
沈阳在不好也是省会~哈尔滨是哪啊??~~
神¢炜 发表于 2011-10-14 19:32:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别挖坟了。。很早的帖子了。。。