| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

东北人留学生的素质问题!!!

妞丫 发表于 2011-5-24 00:58:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也东北人 你遇到几个素质低的就把我们全骂了? 你牛。。
蓝桥翼 发表于 2011-5-24 08:28:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这和什么地方来的人没关系- -
gcgc 发表于 2011-5-24 08:51:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一句话。严重鄙视在学校玩游戏的人!!!极度可耻。
二十年夢一場 发表于 2011-5-24 09:29:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
骂人,脏话,是口头语。。和北京的丫是一个意思。。。地域不同,你体会不到。。见面,你们可能是“你吃了吗”,我们就是“干**啥呢”。。。。这都是习惯用语。在我们心里不是脏话。。懂不。。你觉得不舒服,那就请你尊重我们的习惯。。你去云南要玩泼水节,你去四川就吃辣子,,,那你来东北这个环境怎么就不能当把黑社会呢。。。。。。。

还有,打游戏是消遣,自己一个人,是寂寞,,,大家一起玩,是开心,,懂?朋友能聚在一起,这就是福,多个伴,不管输赢,就很开心。。。还有我问你,你wow下副本,你自己下?
二十年夢一場 发表于 2011-5-24 09:30:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就四个字形容楼主“大惊小怪”
yueda45 发表于 2011-5-24 11:39:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你觉得东北人不好,那你就自己放心里,
讲出来有必要么?
你觉得你分享给大家听有意义么?

哪个叫什么潜的,
据说你是狗改不了吃屎?
你管我叫爹好乜?
SB,你这种人就是欠骂,
讲素质对你这种人来说是无用的,
越对你讲素质越得寸进尺,
诺诺 发表于 2011-5-24 12:25:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
强帖留名
唐尸三摆手 发表于 2011-5-24 12:42:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小脾气怪贱的  生活的枯燥造就了这些种种的捡骂帖
陶潜 发表于 2011-5-24 12:51:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  陶潜

回顾一下你自己说的话吧。好像三字经成篇的是您老人家吧?真不知道我印象不错的山东汉 ...
无拘无束 发表于 2011-5-23 23:35

坦白说,胜之不武.

你竟然能混过雅思, 难道雅思归残联了? 如果你是留学生,我觉得你的功课就算十分努力,在理解力和交流方面,你都明显有问题. 我觉得你恐怕要挂科. 只是猜的,对不对你肯定不承认.

另外,你的调侃真够乏味的.
jy0460277 发表于 2011-5-24 14:52:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://bbs.ozyoyo.com/my.php?item=posts&uid=33644 楼主…… 至少把以前发的什么J8啊 B啊的删掉再议论这种话题嘛