| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Brlsbane

BNE 某人家的车库

person1128 发表于 2009-1-21 11:27:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    感叹。。这样的车库还不少啊。。什么金融风暴!!
    gohcl 发表于 2009-1-19 22:20

低调点, 有钱还不跟我去凯恩斯玩么...
    gohcl 发表于 2009-1-21 13:25:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    低调点, 有钱还不跟我去凯恩斯玩么...
    person1128 发表于 2009-1-21 11:27

I thought you are in class... what are you doing here???
    person1128 发表于 2009-1-21 19:16:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    昨晚累着了, 上午没去.
    给老师中间10分钟骂了一顿, 当着一群30.40岁的中年人面前.
    说, 社会给予你们学习的机会, 重返学堂.要珍惜...
    我说我去参加婚礼了, 澳洲婚礼还好实在太简单, 要不今天一天就要旷了...
    然后老师原谅我拉.

就开始不说卖房子了, 说了半小时澳洲的婚姻...
    city混子 发表于 2009-1-22 17:47:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    那辆法拉利,街上遇到过。还拼了一下,原来车里坐的就是他?
    TIM 发表于 2009-1-22 21:26:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    lihai...
    budycaduoduo 发表于 2009-1-23 01:07:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这么容易被泡到? 16# 雳刃
    雳刃 发表于 2009-1-27 14:31:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    36# budycaduoduo

终于碰到你这么位高品位的女士。。。。。。
    goldendx 发表于 2009-2-9 21:38:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    看到跑车当时会觉得很帅...但转眼就会忘记...

还是想点实际点的...怎样弄好我的小车...
    vicanny 发表于 2009-2-19 19:58:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    很好很牛逼
    阿布 发表于 2009-2-21 23:48:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    算了。。。这好的车小撞下就烧钱了。。。