| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 大和尚

[寻找美食] 昨天那个饭吃的真血腥!发给“东北菜老板”,大家一起议议。(三)

cuckoored 发表于 2011-5-1 11:17:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# 毛=.=毛

同意。就是图方便省事。
餐馆的味道肯定比我自己做的强n多。
关键钱得花的开心。
水货熊阿呆 发表于 2011-5-1 15:00:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯 嗯
佑威1989 发表于 2011-5-1 15:55:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
“你什么意思啊你”
哈哈哈哈哈哈
2011金句!!
佑威1989 发表于 2011-5-1 15:59:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么就没人录像,拍照野行啊~~
danielljj 发表于 2011-5-1 17:02:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主明显就是找茬的,1 你没预定位置,凭什么还要挑三拣四的
                              2 你觉得不好吃就要在店里嚷嚷的,要是你在外国饭店你敢吗,觉得不好吃下次就换别的地方                        3 东北那么大,锅包肉不可能只有一种做法,凭什么人家要符合你的口味,
                              4 付钱之前就应该先说好谁给钱,全部人给收银人家怎么做事情? 有时候POS输入了再改很麻烦的。              5 外国餐馆也没有提供可以转的圆桌子,夹不到可以站起来或者朋友第一下盘子,
                              6. 我个人觉得东北菜还是很好吃的,又不是很贵,3个人90快还给了8.8折,去一次法国餐厅一个人没100根本吃不饱。 重要的是一个女服务员又美丽又热心
feelivy 发表于 2011-5-1 17:27:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上这个是反讽还是打手……?
fengxinxia 发表于 2011-5-1 18:33:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就一个误会 罗里罗嗦地这么多....
有水 发表于 2011-5-1 19:06:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
  2 你觉得不好吃就要在店里嚷嚷的,要是你在外国饭店你敢吗,觉得不好吃下次就换别的地方     

你还真说对了 我是再也不可能去那里吃了

还有 你说的那个服务员又美丽又热心 我还真没见着

不敢和外国人理论那是你 不是我
如果在外国人的店里 我想就不会发生今天在论坛上有这个帖子的事了
好好学学人家的服务吧

外国人菜不好吃是因为你没吃到好吃的
有水 发表于 2011-5-1 19:08:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 46# danielljj

还有就是看了你这段话让我不禁想到你是否去过外国餐馆
   我觉得你说的话挺可笑的 大多数外国餐馆应该都是自己吃自己那份吧
   如果你要和人家share那也不是你说的那样吧
水货熊阿呆 发表于 2011-5-1 19:28:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 46# danielljj

Hey danielljj, 那个胖女人是你女朋友啊 你这么维护她

你这么喜欢去那里吃饭 你有自虐倾向吧

我觉得没有哪个正常人愿意花了钱去受罪

反正事情发生了 也没什么好说的了 ‘东北菜’餐馆在别人印象中是什么样大家也都有数

你们店少了我们几个顾客也许是没什么 但是你们的服务员 或者是谁在这里还要添油加醋的说你们餐馆没错 那我也无话可说

我们这次不开心 也就没有以后了 发帖只是要引起网友的关注 引起餐馆老板的关注

往大里说 就是想让中国人的餐馆管理能更上一层楼  而我们提的意见也不是什么不可达到的标准

而是作为一个服务性行业 一个餐馆所需必备的条件之一

我认为如果当时老板在场 肯定也就不会出现这样的情况

所以老板在用人和管理人这方面还是需要注意

我在这里发表我的个人意见 也是诚心的 很诚恳的  并不是什么指手画脚

毕竟在国外  我不想看到的是对外国人点头哈腰 对国人就‘你什么意思啊你!!’

这样的服务态度和菜品质量都是大家可见的 饭馆做的好 吃的人就多 做的不好 人相对就会少

在这个版里曾经看到这间餐厅的老板出来发帖给大家道歉 澄清事实

这证明这个老板还是很想把餐馆做好的 他也的确很在乎我们这些顾客

但是 一边在这里道歉致意 一边又发生这种完全是可以避免的低级错误

就好像一面墙 老板在不停的砌 员工在不停的拆

虽然我之前说了我们不会去这个餐馆用餐了 但是还是希望能看到它有所改进

中国人还是要给自己人长脸的

在国外需要互帮互助 而不是互相扯皮

希望以后不要发生这种事了