| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

让我逃婚的邦大女同学

查看数: 7508 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-26 23:31

正文摘要:

本帖最后由 艾辰 于 2011-4-27 20:31 编辑 以前我在图书馆偷拍她,现在她当了我女友,我却要跑路,真是世事难料!       有次在邦德大学校园里某处,我和一个女同学迎面走过,我招呼说: How ...

神¢炜 发表于 2011-5-2 21:56:44
YY????
funplus 发表于 2011-5-1 11:20:08
回复 1# 艾辰

怎么刚剃光头,跟着你进出,晚上就披头散发的吓唬你。有点矛盾吧。白天不带假发,晚上更不会带了,而且警察来的时候还光着头,或者是楼主哪儿写颠倒了?
小小 发表于 2011-4-29 05:27:04
。。。好无语
Q_evil 发表于 2011-4-28 00:30:58
等续集。。。
Jenney 发表于 2011-4-27 22:52:52
爱一个人要有度,否则会吓跑很多人。。。。。。。。。
艾辰 发表于 2011-4-27 20:42:49
其余给我留言以及浏览我帖子的朋友, 非常感谢,不再一一回复.

同时也谢谢斑竹给我的帖子加精.
艾辰 发表于 2011-4-27 20:41:16
牛皮又吹破啦 ^^

光头還會披头散发???
jyhsouth 发表于 2011-4-27 01:22

看来我逻辑开始混乱了, 都是女人的错!

原因不在我, 我却要因此承担错误,  世事莫不如此,对不对?
艾辰 发表于 2011-4-27 20:39:36
敢问黛西是否就是玻璃门后面的那位光头?
新店溪 发表于 2011-4-27 00:30

看来光头也开始成了潮流.

好像那一位是我们校园里的名人, 但我不太确定, 据说有一个光头大叔很喜欢看AV, 风雨无阻, 外号叫A爹,后来干脆亲自上阵体验打炮, 又叫炮爸.

也许是他吧.
艾辰 发表于 2011-4-27 20:36:30
此乃真实故事还是艾兄一小短文?
毛=.=毛 发表于 2011-4-26 23:44

如果我告诉事实,会对你造成一种懒惰的思想,我应该帮助你训练判断力,不是吗?

当你能认清真实与否时,也顺便告诉我一声.