| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 把手给我

悠悠用户组1

楼主
foruhero 发表于 2011-4-24 20:52:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1681 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
初识你那天,在两个月前
像多年未见的朋友,寒暄起来
我不是一个话多的人,但和你聊起来
始终有说不完的话题
看你QQ签名,感觉挺好玩的
能认识你,很幸运
相遇是起缘

初次打你电话那天,在两个月前
略微沙哑点的声音,似曾之前听见过
那时候你还在国内,而回来是要去GO CO
缘分是个奇怪的东西
你找它的时候,偏偏不知道藏到了那里
当你忙于其他事情的时候,它又偏偏出现在某个角落
但并不大大方方的出来,而是和你玩捉迷藏
相识是结缘

初见你那天,在一个周末的下午
不熟悉路的我貌似带你转了大半个GO CO
我们一起吃的第一顿饭是泰餐
当时刚做完一个小手术,其实我没法坐的
但在你对面,时间过得很快,一眨眼
每天最期盼的是晚上,可以跟你无拘无束的聊天
我想把我的一切都告诉你,我的优点缺点
也想知道关于你的一切,你的喜怒哀乐
记得那时候每天晚上,放下电话以后,还能再发短信,说不完的话
相知是惜缘

初向你表白那天,是4月2日的那天晚上
我那时候想,尘埃落定,终于不用再漂了,累了
管它面子不面子呢,我喜欢,要说出来
看得出对于我的表白,产生了些许尴尬
如果时间就结束在4月2日晚24点,你是知道我喜欢你的
喜欢一个人就是遇到了再大的困难,也不觉得孤单

记得有次聊天的时候,你说
“那赶紧找吧,不是有人说2011年11月11号大光棍前一定要找到,不然不好找了”
我想说,如果你相信我,不要把手放在兜里,把你的手给我,我们一起走下去
在千万人当中找到自己喜欢的那个人,不容易,我已经试了很久
如果我们缘尽,我想说,谢谢你,让我知道我可以这么喜欢一个女孩,
你也说过,有些事情不能勉强,祝你幸福:)

缘起缘灭,这就是人生

评分

justin + 10 + 10 原创内容
香香的奈奈` + 8 + 8 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| foruhero 发表于 2011-7-1 22:18:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
得你我幸,失你我命
羡慕那个家伙,因为他得到过你的心,而我还没有,并且差的很远,越来越远
我一直努力,想坚持下去,坚持到你讨厌我的那一天,说,你别烦我,我们不合适
如果这一天是明天,我今天还会去坚持,去努力
自从你告诉我你们一起回家坐车的时候被人欺负,我就发誓以后再也不让你受气,连别人欺负你的机会都没有,疼你,用尽我200%的力量。
我最开心的时候是3个月以前,那时候我们每天聊天,每天逗对方开心,每天耍贫嘴
那时候觉得生活真的很有奔头,每天都是新的,每天都不觉得累
就算这条路走不下去,就算再给我一次机会,我还是会做出同样的选择
因为一生,遇到一个人,很难
板凳
 楼主| foruhero 发表于 2011-9-2 20:12:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一切都结束了,就在昨天晚上
写下这些,其实已没有用处,仅留个纪念而已
那天我确实心情不好,先是给你发了短信,而后又给你打电话,始终得不到你的消息。而在公车站见到你的时候你在跟别人讲电话。我当时就很失望。感觉自己有点委屈。。。想尽办法去照顾你,呵护你,就算周围再困难,父母再不喜欢。我一直相信自己选择的人会跟我一起走下去,但发现直到昨天晚上,或许在你看来我周日先把你抛下的。一个人在努力,面对周围的重重阻力,感觉每走一步都很艰难,但突然发现自己走了两步,而却又后退一步的时候,那种失望确实铺天盖地,自己想想心口就痛。我不是一个超人,自己时刻提醒自己要有一颗大心脏,可我在有些时候确实需要你的鼓励,你的一点点肯定。把我小心翼翼摆起来的积木,让它能稳定。或许,周日晚上的不冷静,让它轰然倒下。
地板
jacky121 发表于 2011-9-2 20:17:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
会有更好的,在等着你(通常是这样的)
 楼主| foruhero 发表于 2011-9-2 20:17:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
让我不太理解的是,感觉你突然换了一个人。对我简直想有深仇大恨。连看我都没有看一眼,始终一句话,我们不再是朋友。我一定深深伤到了你,或许我前生犯下的罪孽,或许是我上一段感情对女孩无情的做法,而带给我现在的惩罚,我一段非常非常非常想珍惜,想走下去的一段感情。当我发现你从QQ上,校内上把我删除的时候,感觉你突然消失了,这半年的点点滴滴就像梦一样都没了。凌晨2点醒来,心痛的醒来。。。
 楼主| foruhero 发表于 2011-9-2 20:36:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
或许在我写完的时候,这一段经历就会封存
想起半年以来的点点滴滴,对于我来说感觉风雨多余灿烂阳光。
我记忆中的,都是跟你在一起阳光灿烂的日子:)
记得我们刚认识,每天发不完的短信,打不完的电话
慢慢你打工,我开始晚上从布里斯班跑到GC去接你,送你玫瑰,一起聊天
一起去悉尼,记得你新鞋磨脚,我把你的小脚丫抬起来贴上创可贴
我们在一起两天的时间,是我最近几年中最最最快乐的
在7月的时候,我们有点小矛盾,我没有打招呼就回国了,但还是放不下你
跟你爸妈见面,决定自己一定要疼你,宠你,让你做最幸福的人,不管多困难
回来以后,虽然我们的关系发展比较慢,但还是在自己很疲惫的时候,幸福的看它慢慢成长
在风雨中尽自己的全力去呵护它,给它施肥,给它阳光
但还没有看到它开花结果的时候,它就夭折了,是我的不仔细,不冷静
小丽,谢谢你带给我的记忆,祝你幸福