| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 提拉米苏

[Brisbane] [征文]遇见你是我最美丽的意外

janetfm99 发表于 2009-1-17 09:35:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大嫂加油写,不然我就忍不住要续写了哈
yb1201 发表于 2009-1-16 16:04

大嫂加油,千万不能让yb得逞啊,急呀!!!
阿怪 发表于 2009-1-17 11:51:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好文!
还有,背景乐叫啥名啊,吉他弹得特舒服,是卡农吗?
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-1-17 12:24:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
《前向きな乙女心》
在百度可以找到这首歌,SOGOU找不到。。
据说这首曲子在《士兵突击》里有用到,成才最喜欢的那首。
动漫《女生爱女生》中“前向きな乙女心 (积极的少女心)”

专辑如下:

中文名称:女生爱女生原声音乐
英文名称:Kasimasi
别名:ガール・ミーツ・ガール
版本:[Original sound track][FLAC]
发行时间:2006年04月26日
地区:日本
语言:日
jingjing 发表于 2009-1-17 12:29:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶力支持大嫂~~~~你们太幸福了~~~
budycaduoduo 发表于 2009-1-18 00:54:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好幸福~
缓缓的, 温柔着回忆你们的点点滴滴~
阿布 发表于 2009-1-18 01:50:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
快更新哇。。。。我要暴躁了。。。
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-1-18 02:24:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
先不要暴躁。。。我一会忙完一点事情就来写!- -!
Adiós-火星 发表于 2009-1-18 02:31:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
虽然我现在想来,觉得那或许只是男人追求女人必要的甜言蜜语,可是那时确实狠狠的被他感动了一把。觉得至少他能想到这些,做的时候就不会太差。在男人的品质里面,我也很欣赏孝顺这一条。反正,就是被他的迷魂汤而灌迷糊了。。当然拉,我也留了一手,我把他的每一个条款,都抄在了纸上,留下了记录,以防他日后抵赖,就差他按手印儿画押了!

其实就是甜言蜜语..不过大哥用的对地方.
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-1-18 05:22:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就像做梦一样,一个他走到了我的面前,是他,真的是他!原来印象中那张有点像坏蛋的脸,因为胖了些而多了一份忠厚与老实的感觉,呵,其实我是不想承认自己对他的印象有所改观吧。

他走向我面前摸了摸我的头,宽厚的手掌感觉很温暖。我责怪他怎么大老远儿的还带着一盒大月饼过来(那天是中秋节),真是傻的可爱!然后他把手搂在我的肩膀上,像多年的恋人一般。那一瞬间,好像回到了早已做过无数次的梦境里,自己倚靠在一个宽厚而安全的臂膀里,虚幻而又真实。

我除了能感受到他的热情,还是热情。我们在一起总是有说不完的话,每天夜里听他讲从小到大的故事和那些身边的人,每天白天硬撑着眼皮去上班。下班了他会意外的站在公司马路对面等我,背后藏着我喜欢的冰淇淋。给我做好吃的饭菜,还洗掉了我所有的脏衣服。每次下班回家之后,看见他像个小女人一样为我做完了这些,一天的疲劳都消失了。

可是,幸福的日子总是短暂的。十多天过去了,他要走了,就这样走了,没有送别。他狠心的不让我送,我也只好狠心的去上班了。我们见不着彼此的日子又开始继续了,多过一天,就多了一天的担忧。因为。。他的签证就快下来了,距离他走的那一天不远了。我在心里有个小小的希望,希望他被拒签了,这样我就可以自私的守着他了。

在他确定签证就快下来的时候,他瞒着父母,又偷偷来到了重庆。我们就像地下情人一样,小心的瞒着父母,生怕受到一点点阻隔,因为连我们自己都觉得这样的感情实在很冒险。

这一次的相聚,显然没有上一次那么让人开心。他也郁闷着,担心着迟迟不来的签证;我也郁闷着,喜欢他,却只能放他走,不想做他前进路上的绊脚石。把每一天都当世界末日般,珍惜着在一起的分分秒秒。

有一天,我们终于忍不住了,抱在一起痛哭了一场。他哭了,是因为舍不得我;我也哭了,是因为我看见了他的眼泪,这个第一个为我流泪的男人让我也心碎。

那是最有一夜,因为签证来了,所以第二天他就要走了,出国之前还要陪远在北方的父母过最后一个春节。他还是坚持不让我去送他,而我想想第二天推不掉的工作,也就依了。看不见他走,便不会有那么多的舍不得吧。

第二天,假装那天是往常的一天,出了门。当房门在身后关上的那一刻我在想,缘分,你还会让我们再见面么?

那一天,有点魂不守舍的。晚上回家推开房门,家里的地板砖被他擦的油光锃亮,他每天不离脚的那双大拖鞋,安静而整齐的摆放在门口处,仿佛在告诉我,它的主人已经走了。穿过客厅走向卧室,新洗的床单被子套挂在窗前飘荡着,一定是他洗的,心里又是一酸。

走进房间,梳妆台上摆放着一个小本子,打开来看见了他留下的字:宝贝,看着你孤独的背影慢慢消出我的视线,我的心碎了!我不忍心看着你那柔弱的身影就那么一步步坚定而又执着的淡处在林荫小路上……你竟然如此狠心,连一眼都不回望我。我叫着你的名字,却像石粒一样投入大海,消失的无影无踪。我忍住眼泪告诉自己不要哭,相信我们会在一起,原谅我没有勇气让你来送我。。。(省略若干烂情话)

家里的窗台正好对着我上班经过的那条小路,而我当时正沉浸在自己的伤心里。如果我知道他一直在望着我,我。。。

一边趴着哭,一边不小心碰到了床上的杂志,又一个纸条蹦了出来:宝贝,不要在这个房间趴着看报纸,那样对眼睛不太好,多上一点眼药水,我可不喜欢下次看见你时,你的那双水灵灵的小灯泡眼看不清楚我哦!:)哈哈!

纸条上还打了一个神奇的序列(30),我开始发了疯似的找那些不知道被他藏在哪里的纸条。

我坐上沙发,还一张:我喜欢这张沙发,因为这上面有我们共同的气息!(省略若干肉麻字)
我打开衣柜:天凉了,多穿一点厚衣服,千万不要感冒哦!每天多喝一点热水,多吃一点饭,向XX学习(XX是我的同事),一定要把自己照顾好!不要让我担心啊!
我去厨房:老婆,你好能干!但是千万不要累坏了,我会心痛的!天马上要凉了,记得买手套带上再洗碗,否则会冰坏你的。。!
我的闹钟上:不要迟到啊!(省略若干肉麻字……)
我的相框上:老婆,你的照片都好好漂亮啊,可我不敢对你说,害怕你说我只是因为你长的漂亮我才喜欢你的。但是,我现在偷偷告诉你,这只是其中一小部分原因,真正的原因是xxxxxx,哈哈哈哈,你猜!
我的抽屉里:宝贝,今天心情好么?是不是很累?让我为你唱首歌,为你再做一顿饭,再听你倾诉一分钟吧!
不记得哪个角落里:老婆,今天心情如何?:)笑一笑吧?放松一下,给老公打个电话!你知道吗?我的电话永远都只为你开着。。。

找这些字条,害的我都没心思集中精力哭了。可是把我能想到的地方翻个底朝天,我也只找到他留下的四十几张纸条中的十几条。。。

就在那一刻,忽然开始怨恨他,这个坏蛋,走就走了呗,弄这么煽情干嘛!
(待续)
阿布 发表于 2009-1-18 12:04:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那现在找完没。。。

看不出来大叔这有情调的哇~

烂情话发上来诶  让大家学习一下   哈哈

暴躁不起来啦~~~哈哈