| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 提拉米苏

[Brisbane] [征文]遇见你是我最美丽的意外

你大爷的 发表于 2009-1-15 13:20:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
等更新   
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 100000000 字节
菠萝咕噜肉 发表于 2009-1-15 21:58:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎呀呀 好好奇呀 快快快
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-1-16 00:49:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不得不承认,和他用短消息交谈的这些天里,我的内心也起了一些微妙的变化。虽然只言片语的了解,我还是能很强烈的感觉到,其实他是一个勤奋而努力、对感情热情而不乏真诚、脾气好又懂得体贴的人。我甚至还为了和他聊天,换了一张和他一样的联通的电话卡,这样就可以每天发很多条短消息了。

有一天,他忽然开始厚着脸皮叫我宝贝了。我心想,他果真还是那个流氓啊。。可我却开不了责备的口,顺了本能,选择了默认。

可是,这样算什么?为什么要等我走到很远的时候,我才发现,自己一直期待的那个理想型他曾经就在我的身边?我对他的了解越多,我也越多了一分对他的感觉,同时心里的矛盾也越来越深。

理智告诉我,不要为了一份水中月镜中花一样的感情而盲目的付出,他可是远在北方,一个以后会出国的人,我是打死也不出国的。我们注定是两个不同世界里的人,只能做两条永远不能相交的平行线,心里涌起的是叹息,还是叹息,是惋惜,还是惋惜。

可心里面有另外一个声音也在说服我,好不容易遇到一个自己觉得很喜欢的人,就这样放弃不可惜么?

在我还在优柔寡断的时候,突如奇来的一件事情帮我做了决定。实习之后,刚被调回公司本部没几天,我的顶头上司知道我是单身,就说要给我介绍男朋友,一个她交往多年的朋友的儿子。我真是没想到自己会遇到相亲这种事情,虽然从来没有相过亲,可是从心里就有一分抵触,不想去。可是直接拒绝领导的好意,似乎不太好,我又不是很了解她,万一以后给我小鞋儿穿,那日子可就好过了。那一刻,心里又忽然间想到了他,如果我去相亲了,要不要告诉他呢?不如告诉上司我刚刚有了男朋友好了,就这么定了!我撒了这个谎。

一场似乎看不到结果的恋爱,就这样神奇的开始了。

(待续)
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-1-16 00:49:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感觉自己写的好罗嗦,可是实在控制不了节奏,快不起来。。
菠萝咕噜肉 发表于 2009-1-16 01:19:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
慢慢来呀 才有感觉
喜欢喜欢
阿布 发表于 2009-1-16 01:27:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
快点快点,期待

这个是连载么。。。。
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-1-16 01:29:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我没想写连载,可是我总也写不完,就只好一次写一点了
justin 发表于 2009-1-16 01:30:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好看,继续期待后续故事
瞎起个名字 发表于 2009-1-16 01:45:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再顶!!好想看后面的
yb1201 发表于 2009-1-16 09:58:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每一次的分享,点滴的积累,都让人无比的感动