| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] [征文]两地恋爱 情人变朋友

2万

少将

水区良民勋章小红花

QQ
楼主
小花er 发表于 2009-1-14 03:13:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1440 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

刚出国的时候 有一男朋友 一个让我一直感到心疼的男人 在一起5个月 没吵过一次架 互相迁就到没话说
在跟他在一起的时候 他就知道我要出国 当然也早会预料到分手 因为我们都太年轻 知道不可能去维护一段辛苦的感情
6月底 走的那天 家人送我 他没来 CHECK IN之后 给他电话 他没接 我也就放弃
在MEL一个人生活 完全陌生的环境中 认识新的朋友 学习新的生活方式
9月 他去了另外一个城市 也开始他新的人生
我们靠EMAIL 电话 QQ 联系 每次躺在床上写邮件给他 还上感觉小小的幸福
巨蟹天生敏感神经质 在越来越少的联系中 感觉到有些事慢慢的在变化
有一天 收到他的QQ留言 说他有喜欢的人了 说要分手 说要怪就怪他 说要我好好的重新生活 说他对不起我 说要我好好过
因为早就预料到有那么一天 但是没想到会那么快 回了两个字给他 好吧
没有要求挽回 因为知道就算这次他会回来 那下一次呢 何况他有喜欢的人了 而我又是先离开的那一个 我没有权利要求他记得等我
后来展转知道 所谓他喜欢的那个人 是我的好朋友 双重背叛 让我很难以接受 每次想当都会让我难过的要命
我没有跟他发火 尝试着尽量在我们共同朋友之间体现的很大方很懂事 朋友知道我的无奈 却也没多说什么 毕竟是我先离开他
后来他们在一起 后来他们分开了 后来我跟他做了好朋友 后来聊了很多心事
他说。。当时觉得我一个人在外面 他不能照顾 所以就找个借口分手 让我塌实找一个能好好照顾我的
可是 我还是一个人在外面 没找到那个他说的可以在我身边照顾我的男人
听起来是个很虚伪的借口 但是我愿意相信他 哪怕现在只是好朋友 可是我仍愿意相信 他是善良的 他曾经爱过我 因为我曾经很爱他
每段感情都让我成长 这次让我学会的是祝福 虽然当时遭到双重背叛 但我仍希望他会幸福 现在也是
一段不是很刻骨铭心的两地恋  但是也是我最怀念的 当初对对方没有任何要求的相爱
来MEL三年半 经历了2次恋爱 都是在一个月之内分开 习惯了一个人 喜欢在人群中夸张的笑闹 习惯深夜出去之后一个人回家
2009年了 准备找个人塌实的过日子了 到岁数考虑结婚了 大家祝福我吧 哈哈

评分

提拉米苏 + 10 + 55 情感征文参与奖励!
yb1201 + 6 + 6
justin + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
提拉米苏 发表于 2009-1-14 03:17:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人都是在这些痛苦的经历中不断成熟长大的,祝福小花早日遇到那个能给你幸福的他!
板凳
imbonnie 发表于 2009-1-14 03:26:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小花+U~
地板
justin 发表于 2009-1-14 03:59:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
单纯里透露出成熟,祝福小花
晴天娃娃 发表于 2009-1-14 13:27:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2009年, 我们都找个人结婚  
阿布 发表于 2009-1-14 14:13:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,LS的和LZ结婚吧,,,,,哈哈哈哈啦啦啦啦~~~~~哦也~
gloriousol 发表于 2009-1-14 18:55:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这男的实在不怎么样 刚分开就不认人。。。。小花不用惋惜
yb1201 发表于 2009-1-14 22:20:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
走了的,错过的,放手的,没抓住的,写下来,有段交代,蛮好的
瞎起个名字 发表于 2009-1-15 01:28:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ可以写本书叫《出国那天我们一起失恋》,肯定会很畅销的。出国而分开我觉得比因为毕业分开还要无奈..........
LZ会觉得有背叛,可我有N个朋友追我的女友.......这TM都算什么朋友啊...........
bonjoviwj 发表于 2009-1-24 20:44:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小花儿~~要更幸福!~