| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 此時此刻,,此分此秒.."

11万

元帅

水区良民勋章版主OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
傻-翠儀 发表于 2011-4-4 10:08:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7565 41

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

1大清早,,
頭痛又開始了,,
自從2年前來澳洲之後頭痛就跟著我,,
今天如常的去刷牙,,
去次所,,
換上校服..
打開電腦竟然是打開QQ,,
我的思想換了,,
回校路上回想很多,,
2年前,,
我媽說給我去留學,,
-------------------------對話框框------------------------
DE,,DE,,DE,,DE,,DE,, (本人比較喜歡用手機震動)
我媽的大頭在我手機上彈出.."
我: 喂,,媽,,怎么啦?
媽: 你會考肯定過不了有想讀什么嗎?
我: 沒有..(想: 我剛會考完2天而已=_=")
媽: 美國還是澳洲?
(我媽跳話跳的很快..= =")
我: 澳洲..去過2次"
媽: 自己去找中介!!"
我: 哦,好"
媽: 88"
DO,,DO,,DO,,DO,,DO,,
-------------------------對話框框------------------------
就這樣簡單幾句,,
我就開始去找中介了,,
除了給錢跟簽字,,
我媽從沒在中介裡出現過,,
2年了,,
簡單幾句話,,
我就來了布村,,
自己的人際網絡從香港轉到布村.."
2年了"
我轉變了,,
從超短髮轉到長髮,,
從不喝酒,,現在有時候會喝1-2支,,
從不注意自己到現在學會1點點化妝,,
從不會說普通話到現在溝通算叫自如.."
從有男友,,到被甩.."
從只會用MSN,,FB,,"
現在長用QQ,,WB,,人人,,"
有時候我會問自己,,
究竟我變是好是壞?
香港的朋友說我,,为什么要用QQ??
我們要支持MSN,,不要用QQ了..
澳洲的朋友說,,你用好多啊,,累嗎??
之後我發現,,
我來澳洲之後舊病開始復發,,
哭多了,,怕多了,,開始又1步走上看心理醫生的路上,,
所以我就開始進各種不同的群,,上OZ,,
就是想要給人知道我的存在.."
有人說我你需要這樣嗎?
你這不知醜的,,明知道自己不打扮又發圖,,明知道自己....(省下千字")
我想了很久,,我發現,,他們說得對,,
我不可以再這樣,,需要離開了??
我也不知道,,就自閉下吧???
我也不知道我應該干嘛好.."
只知道,,我累了..
我的人生真的很累.."
(省下千万字去介紹我的人生")
來到這,,我都已經夠了.."
剛派完數學的卷子,,
準備掛科吧.."

评分

香香的奈奈` + 10 + 10 振作!你的人生还很长

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
anex 发表于 2011-4-4 10:30:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# 傻-翠儀

小翠,MSN 還是QQ根本不重要,這只是一個聊天工具而已,我也是香港人,我也用QQ呀,難道我也是異族嗎?你的路還很長, 別因為一時的情緒而自暴自棄。
板凳
 楼主| 傻-翠儀 发表于 2011-4-4 10:40:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  傻-翠儀

小翠,MSN 還是QQ根本不重要,這只是一個聊天工具而已,我也是香港人,我也用QQ呀,難 ...
anex 发表于 2011-4-4 10:30

嘛,,我的重點不在MSN跟QQ,,
=____="
我也知道我的路還有很長,,,
就突然很累而已,,"
小學有1次,,累到,,,
看醫生.."
那次之後,,
我也再不敢累了,,
就算累了都不會說什么,,
如果我有100歲,,
今年來到我人生的5分之1,,
不長不短,,
只是,,,
這次的累不1般,,
我真累了..."
地板
anex 发表于 2011-4-4 11:15:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 傻-翠儀

小翠,好好抖下啦,休息是為左行更長遠既路。你好快就放2星期既假。好好充下電。。。
 楼主| 傻-翠儀 发表于 2011-4-4 12:24:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  傻-翠儀

小翠,好好抖下啦,休息是為左行更長遠既路。你好快就放2星期既假。好好充下電。。。
anex 发表于 2011-4-4 11:15

我都知既,,
真係要好好休息,,
睇清楚我應該點樣樣好"
唉"
anex 发表于 2011-4-4 13:32:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# 傻-翠儀

路係人行出黎,怨天尤人,胡思亂想,只會令路變得更崎嶇
 楼主| 傻-翠儀 发表于 2011-4-4 13:47:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  傻-翠儀

路係人行出黎,怨天尤人,胡思亂想,只會令路變得更崎嶇
anex 发表于 2011-4-4 13:32

我明"
但有時候.."
我真係好5識控制自己既情緒,,"
自己既思想,,
當我1停落黎,,
我就,,
受5住"
anex 发表于 2011-4-4 14:54:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# 傻-翠儀

find a way that can make you feeling comforted. but i can sure it s not the way that you are stepping on.
jimmyzhu 发表于 2011-4-4 15:01:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来需要给你补习下数学了- -·
 楼主| 傻-翠儀 发表于 2011-4-4 15:03:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  傻-翠儀

find a way that can make you feeling comforted. but i can sure it s not the  ...
anex 发表于 2011-4-4 14:54

I know about all of that,,
Just sometimes,,
Sometimes happen like that way which make me feel that,,
I dun know why,,
Even I am having fun with my fds
..