| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 豆小豆

[Brisbane] 深夜的图书馆...

尤悠@_@Ecy 发表于 2011-4-4 01:17:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# 豆小豆

详情请见23楼。
wenyu1234 发表于 2011-4-4 01:17:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# 豆小豆

别别,换完我直接从图书馆跳下去了。。。对于一个期末都不去图书馆的人来讲,一周在图书馆待4天是多么大的折磨。。。还有那空调啊。。。还是在家学习舒服~~
wenyu1234 发表于 2011-4-4 01:18:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# Showtime

你肯定是看到ECY的话,故意提到QIBT的。。。
wenyu1234 发表于 2011-4-4 01:20:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# 尤悠@_@Ecy

大家都太爱学习了。。。都是乖宝宝~
 楼主| 豆小豆 发表于 2011-4-4 01:21:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 32# wenyu1234

哈哈,绝对是还是在家学习舒服,我要学得下去我真不会选择来这儿的,确实好冷!你今天晚上赶作业?加油!我其实不赶作业,我是错过了回家的车了,回不去了,不得不在这儿冻着...
尤悠@_@Ecy 发表于 2011-4-4 01:23:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# wenyu1234

嗯嗯。。。。。雨姐说话越发犀利了。
    我们都懂的!
wenyu1234 发表于 2011-4-4 01:27:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 35# 豆小豆

晕死。。。可怜。。。我明天小组讨论,下周PRESENTATION
wenyu1234 发表于 2011-4-4 01:29:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# 尤悠@_@Ecy

你那句话让人特有接话的冲动。。。就是接。。。你懂个屁。。。嘎嘎~~
 楼主| 豆小豆 发表于 2011-4-4 01:29:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# wenyu1234

哎,你也挺可怜的,没事儿,上学都是痛苦的,被压力折磨着的,熬过去就好了!只能这么想了...
wenyu1234 发表于 2011-4-4 01:31:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 39# 豆小豆

没事早习惯了哇哈哈,不算折磨了~