| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 豆小豆

[Brisbane] 深夜的图书馆...

楼主| 豆小豆 发表于 2011-4-4 01:09:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# 尤悠@_@Ecy

我等着看到有人提QIBT,尽管我看不到一点儿这其间的关系!
wenyu1234 发表于 2011-4-4 01:09:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# 豆小豆

以后去多拿点衣服,每次去我都冻死。。。保重~~!!我周二会在那里度过一下午。。。而且我仿佛每周二可能都这么过了。。。小组讨论啊。。。折磨啊。。。
Showtime 发表于 2011-4-4 01:09:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
QIBT
grey0713 发表于 2011-4-4 01:11:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# 豆小豆

晕..........要往好的方面想 我期待term break是因为离回家又近了
 楼主| 豆小豆 发表于 2011-4-4 01:13:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# wenyu1234

哈哈,你是有经验的,所以才不来图书馆的,其实在图书馆我也不学习,挂着WEB QQ,八卦着各种网页...
就一下午的折磨,知足吧!我周一到周四天天要来,咱俩换换多好!
JesseYoung 发表于 2011-4-4 01:13:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吓我一跳,还以为是鬼故事
 楼主| 豆小豆 发表于 2011-4-4 01:14:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# grey0713

恩,确实是哈,这么想太解脱了!你是个乐观向上的孩子,鉴定完毕!
尤悠@_@Ecy 发表于 2011-4-4 01:15:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# wenyu1234

QIBT的图书馆可是很多童鞋喜爱的学习场所啊,尤其是深夜里~
 楼主| 豆小豆 发表于 2011-4-4 01:16:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# JesseYoung

我也觉得我这名字起的像鬼故事,害怕是鬼故事,都到吓到的地步了,你还进来看?!
尤悠@_@Ecy 发表于 2011-4-4 01:16:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# Showtime

哥们儿你太配合了。。。。
/握手