| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 继续试吃——水井坊

上士

楼主
老K 发表于 2011-3-28 16:08:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
17921 62

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

也懒得说话了,省的又被人说是托。整个布村的餐馆都来找我算了,我成所有餐馆的托了。走到哪里托到哪里是吧!
无聊
三个菜五十,价格大家自己心里看着办

夫妻肺片

鱼香肉丝

什么海鲜煲

餐具

================================================

哪是试吃啊,基本就是展现相机+ps的么
段段 发表于 2011-3-28 16:50

之前我发表个评论,隔壁这位LZ带着亲友团跑我帖子里来句我是托

这次我什么都不说,您又跑我这来句我得瑟相机

我是硌着您脚了啊,还是挨着您眼了啊?还有什么可说的,干脆都说了算了。

或者干脆就是这位希望只许您一人试吃不许别人吃是怎么的?

只许州官放火不许百姓点灯啊?还是您希望大家都俩眼一抹黑的听您这忽悠?

照片这种东西就是个真实记录,至少比某些人那里空口白话瞎BB强得多。

这位LZ现实来自“天津”,又一口一个是杭州人,本身就自己打自己嘴巴子呢吧?

我看这位您是来成心找茬的吧?欺负人要是欺负到这样,那咱谁跟谁也甭客气了。

冷笑各种~~~~~~
段段 发表于 2011-3-24 17:01

隔壁您这跑我这里冷笑,那我干脆在这仰天大笑三声好了。

PS:我一直有计划去上海那个马勒别墅,到时候肯定来发个帖子,您也来继续当我隔壁好了!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
china_doll 发表于 2011-3-28 16:19:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看着貌似量很小哦~!~!~
板凳
silvia7tina 发表于 2011-3-28 16:32:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地址啊
地板
段段 发表于 2011-3-28 16:50:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哪是试吃啊,基本就是展现相机+ps的么
ERIC. 发表于 2011-3-28 16:57:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得那肺片也就一口的量,对于我来说
ERIC. 发表于 2011-3-28 16:59:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么觉得在这边的店风格跟悉尼的相反,餐具那么精致,菜量那么小。但是看是看不饱的。
deathjie 发表于 2011-3-28 17:20:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3个字,吃不饱
遗忘梦的星球 发表于 2011-3-28 17:41:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
量太小了。。
遗忘梦的星球 发表于 2011-3-28 17:42:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
量太小了。。
cherrieshowshow 发表于 2011-3-28 17:57:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已经去过了。3个菜,也是50多。鱼香肉丝,巨咸。麻婆豆腐,巨咸。水煮鱼,水平很一般。米饭,量少,饭量大的人一定不够。以为是正宗的川菜才去的,结果发现相去甚远,杯具。
装潢,餐具还行,服务态度还ok。

应该不会再去第二次了。