| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] “试吃小分队”来到“思味轩”~ 更新后续报道~

中校

QQ
楼主
段段 发表于 2011-3-14 11:46:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
20291 112

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

哦啦啦· 试吃小分队~ 来到 “思味轩”喽~~~

大家一定很好奇~ “思味轩”是神马~ 其实,他就是之前的饺子馆~ 中国私房菜~ 以及~其他一大堆名字的~ 高鲜对面的,角落里的那个饭馆~~
如今~ 那家被痛批的饭馆· 终于不复存在了~~~~ 取而代之的是“思味轩”~~ 这是一家桂林米粉+卤味店~~~

先上图~ 这就是他家的菜单~

他家的菜单是两面的,一面菜单,一面简介。简介部分,未免夸大其实,图片和实物相符程度也是一般。价格还很公道。noodle box一个小盒子还要$13呢~
装修和之前的都一样,没有变~桌椅板凳都还是一样的~
坐下来点菜喽~
服务员表示,米粉还有饭都很好吃。但是,我们全体都点了米粉+卤味。他一共提供12种卤味,我们全都点了一遍。
点菜的时候,服务员直接说 “这个好吃点这个”,“那个不好吃,别点了~” 之类的,一方面很诚实,另一方面,我没有点那些他说不好吃的,所以无法判断是否有强买强卖的嫌疑。
我们点的米粉~ 其中有三宝米粉,分别有中辣,大辣,小辣,不辣~我们每个都有点,还有一个酸辣米粉。

图上的是中辣的三宝米粉。首先说,我点的是大辣的,我是一个很能吃辣的人。结果~就是完全没味道,于是,我又加了n此辣椒酱+辣椒油,才有口味。味道还可以,至少不是难吃,但是很好吃的话也没有。很有国内街边摊的感觉~ 这个才是觉得要推荐的理由,就是那种很随意的感觉。分量还可以,碗很大,米粉一般量。我没有喝汤,但是喝了的同学觉得,还不错。
下面是卤味:

这个是其中一部分,没上完菜,我就拍了。味道还是不错的,尤其是猪大肠,猪耳朵,牛舌,酱油鸡,鸡蛋。因为其他的有骨头很多,他又切得很碎,所以就没吃。这些卤味,配着米粉一起吃,突然就很有回到国内的感觉。
我们是在门外吃的,那个范围是可以抽烟的,于是我们就很美的吃着路边摊+抽着烟+聊着天~~~ 啦啦啦·~~~ 很愉快的一餐~~~
所以,决定上来推荐一下。
推荐理由:感觉很好,味道可以,没有拉肚子,可以再去吃。~
===========================我是认真负责的分割线=========================
昨晚,又去吃~ 感觉米粉比之前更油~ 味道似乎有所增强~
结果~ 是我到现在还在拉肚子~
不排除 我一天没吃东西,直接去吃这么油的东西的结果~~ 但是,真的是很油啊~
上次,朋友就说很油啊~ 我说还好~
这次,真的很油了~~~
卤味保持口感,卤蛋口感提升~~~

所以~ 推荐度~ 由“一般推荐“降为“一般不推荐”~~·~~~
不喜欢油腻的同学~ 考虑绕行~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 段段 发表于 2011-3-14 11:51:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沙发自己做~~
板凳
 楼主| 段段 发表于 2011-3-14 11:52:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳也不能放过哦·~
地板
毛=.=毛 发表于 2011-3-14 12:35:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
deathjie 发表于 2011-3-14 12:43:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶段段,顺便慰问嗷嗷,刚想去试试呢,虽然之前那家店的印象实在是...呵呵
tony1006 发表于 2011-3-14 12:48:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的那么好吃吗? 那我也要去吃吃看了!
April 发表于 2011-3-14 12:51:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
问一下,那三张老脸还在吗?
 楼主| 段段 发表于 2011-3-14 12:56:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# 毛=.=毛

忘了还有地板了·~
 楼主| 段段 发表于 2011-3-14 12:57:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# deathjie

谢谢啦~ 嗷嗷也表示感谢~恩~ 可以去试试哦·~
 楼主| 段段 发表于 2011-3-14 12:57:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# April

没有耶~ 你很怀念他么~