| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 那一年,你是型男,我不是索女——每一个没有小三的故事都不是好故事

1万

检测组

楼主
jj_1009 发表于 2011-3-6 22:57:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4633 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

从在校学生变成已婚少妇没有一点的过渡,和平淡的生活差别很大。一年后,回想起怀揣18块人民币去登记的那天,不是激动,不是感慨,是TMD政府什么时候退钱给我!凭什么什么都涨价,登记结婚你给打折扣啊!
(游离中……)
想在这里记下我们在一起的点点滴滴,相片会泛黄,记忆会减退,可以你会一直一直在我心里
大灰狼的小白兔的摇奶生活从此开始了…… 敬请期待

写在这里 不是需要祝福 不是需要砸场 只是想分享 想和平的写下去

昨日与狼君商讨是否用照片形式图文一下,被否决了,大人害怕po上照片之后就去不鸟sunnybank了,又担心无数花季单身少女迷恋上哥那忧郁迷人的芝麻眼睛和小新眉毛~我靠 你以为你还以为你是当年的身材啊

很多人认为异地恋是不可能长久的,因为导致分手的不确定因素太多了,其实就一点,你能忍么,你能坚持么,你是不是坚信双方都是玩真的,你会为了你的感情负责人呢? 远距离恋爱是很难,但也不是不可能,姐就是活生生的例子。四年啊,咱们你追我赶的1460多天,大多数时候只能电话短信的,寂寞孤单,辛苦劳累,哭泣伤心,能诉说,可是语言的力量能抵得上一个拥抱么?

大灰狼常说的一句话就是在你进大学的时候我就把你拿下,免去了你饱受青涩男生的摧残。 或者就变成了和你的XX好朋友一样至今取向不明!这是人话嘛 干嘛姐一定被摧残啊~!干嘛我可能会变弯啊~! 明明是我在最美好的年华遇见你,你却不把姐当回事。

接读书的时候,狼君已经工作了,无奈的是他的工作全国各地跑,基本没有停下来的时候,其实双方的家长都没有看好我们,首先我们不是一个城市的,虽然不远,四百多公里,开车几个小时,动车也挺快的,姐杆上了祖国改革开放的好日子,06年南方开始又动车了,我还记得是07面三四月份呢,火车票门口挂的大红横幅,叉叉叉叉和谐号叉叉叉叉(忘记怎么说的了~反正就是从此开始了农民工兄弟买不起火车票的好日子)不过这和谐号真是帮我们这样的聚少离多、时间不宽裕、日夜操劳的异地恋情侣节约了不少时间。

我在纠结是每次编辑第一页的还是在后面灌楼,但是为了阅读方便我还是编辑吧~~对不爱翻页找东西的我来说 这样比较开心 哇咔咔

昨天在和大灰狼说,我们恋爱时花费最多的是什么,我想应该是开房费,手机费了,刚开始的两年,基本是大灰狼出差回来就来学校看我,不知道有没有在国内上过大学的同学。大学城TMD简直就是打炮的天堂啊——引自大灰狼语录.我们的学生宿舍是管的比较严的,大学城有7个学校,宿舍区公用的,分好几期,有些时候两个学校的女孩子可能会在一个楼,因为怕偷盗什么的,楼下都会有宿管阿姨,这样就基本杜绝了让异性进入寝室的可能性。但是寝室区外面的商铺附近什么情侣休闲房之类的(请想象八九十年代港台警匪片里逃犯租的房子)价钱基本在80-150rmb,当然也包括方圆3公里的锦江之星、莫泰168等等不下十几家。一到周末或者是考试前(有个GAP week 专门给复习用的)宾馆、KTV、网吧是人最最多的地方。KF是需要预定的,因为学生干部的关系,我储存了邻近的所有还过得去的宾馆的电话,到了生意好的时段通常是要打电话问到哪个宾馆有空房,确认好去付款的信息再去的,不然经常是白跑一趟。
我家大灰狼又有轻微的洁癖,要很干净的地方,床垫要软硬适度,洗澡水要大,他有一个很喜欢的宾馆,离当地的影视基地比较近,经常我们去的时候会遇到某某剧组在附近开拍,但是没看到明星嘛=_=!那个房间之所以好,在于床的高度符合大灰狼的人体工程学,和他的腿长成比例,再之床单床垫不会另狼君的膝盖产生很大的挫伤,以前我们经常会去买润肤油涂膝盖~~~懂的人会懂~~~最最最特别的,是那里的房间浴室是玻璃的,并且在床旁边,狼君最变态的就是我洗澡的时候他一边拉粑粑一边看我,还有就是他可以呈现太字型躺在床上,透过玻璃看着我。
md 叫你偷看 你个小眼睛单眼皮!!后来我们讨论出来,这个玻璃设计应该是防止小姐趁老板洗澡的时候偷、逃用的,或者是老板看小姐洗澡用的~~ 应该是吧  大概也只有郊区会有这样的宾馆,除了那里一家,我是没见过这样的了。

一天没写,被解除精华了嘛~~楼主也要休息啊哈哈,这几天天天跑去SUNNYBANK,大灰狼每次的感叹就是多像国内啊,多像你们大学城啊,亲爱的
不过说实话还真是的,小饭店的厨艺水平,有店闹,有很多中国人的场景,MD这哪是布村啊~大灰狼有总结过这里某家餐馆的主菜:大葱+洋葱+大蒜或者就是辣椒+热油~
昨晚上家人提议去吃东北菜,我也没在意,5分钟之后想起来这不是最近论坛火贴之一嘛,不过说实话,真的是大学城水平。不过有幸见到了红人百米同学,大家对其网名唏嘘不已~
回来路上大灰狼说了一句很感动的话,老婆虽然你做饭没他们好吃,但是我还是爱吃,因为你是用心在给我做饭 当时我感动的是临表涕淋啊!

昨天今天都去了Jindalee的DFO,姐没有挥霍,姐是好孩子,最近打折挺厉害的说~童鞋们可以去看看,不差钱的铃铛除外~

话说楼主被大灰狼灌过“民间人肉高手”的称号,这可不是吹的,他的恋爱史不是主动坦白,就是被楼主亲自挖出来的,昨天看同学微博,说老公敷衍她的问题的时候就装睡觉,这招大灰狼也会用,但是一山比一山高,我让你睡!我让你睡!我等你要睡着了我在把你折磨醒!你不回答我就不让你睡!!!!(当然这个时候我从来不凶,因为把要睡觉的人弄醒他一定不高兴,你再凶,他就要发火啦~~所以可以和蔼的发问,可以一边糖衣炮弹一边问你想知道的~)大灰狼的前XXXX号女朋友基本都是这样被招出来的,倒不是楼主耍心眼,主要是从没在意过这个问题,过去就是过去,你放下了和我谈的,我何必计较你的从前?
在这点上,大灰狼和我是保持基本一致的,他也没有那么追究过我过去的感情问题~

关于小三

其实小三不小三的在每个人的心里都有各自的标准,眉来眼去、飞讯传书、秘密联系、互有好感、圈圈叉叉、好感与叉叉同在地劈腿关系……
和大灰狼一起已经第五年才开了个头,在这之前一直是聚少离多的,那些个寂寞空虚的夜晚,谁能保证心里想的一定是彼此呢?
楼主有一个坏喜欢,其实很不好的,介意的人很介意,不介意的人都很爱我~ 我要看大灰狼的手机的

昨天老公问我,老婆啊,我对你好不好,你想想看有没有你同学朋友的老公对她们更好的,我可以学习进步的。多好一人啊,我大学毕业之前就嫁给你了,好朋友里面我最早结婚,感情最稳定,哪来和谁比!不拿经济指标作杠杆,谁都比不过你。

大灰狼怕疼,爱现的他曾经因为看上一副耳钉却迟迟不敢打耳洞,我最喜欢的就是站在沙发或者凳子上从后面抱着他 用小尖牙咬他耳朵,说,老公我帮你打个耳洞吧~ 哈哈

评分

香香的奈奈` + 10 + 10 原创
yb1201 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
雅策君 发表于 2011-3-6 23:01:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沙发. 唏嘘哪..
板凳
舟村长 发表于 2011-3-6 23:03:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
坐等更新。
地板
舟村长 发表于 2011-3-6 23:04:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到已婚少妇。我的心都凉了一半。

LZ无TJ
毛=.=毛 发表于 2011-3-6 23:16:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到已婚少妇。我的心都凉了一半。

LZ无TJ
舟村长 发表于 2011-3-6 23:04

至少有一半没凉,你可以当小三嘛。。。
 楼主| jj_1009 发表于 2011-3-6 23:33:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# 毛=.=毛

放心吧 姐什么都没有 有的就是时间 侍寝时间到了
祝楼下楼上爽歪歪滴睡个好觉
舟村长 发表于 2011-3-7 00:44:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# jj_1009

传寝。
Sтēщard 发表于 2011-3-7 00:50:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
路过,酱油下。。。
 楼主| jj_1009 发表于 2011-3-7 09:33:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天又热了嘛
Shiny_吱吱叫 发表于 2011-3-7 10:02:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天又热了嘛
jj_1009 发表于 2011-3-7 09:33

不会~ 我觉得蛮冷的