| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: stkeun

日本车讨论贴(从TRD已退出澳洲市场开始)!

楼主| stkeun 发表于 2009-1-3 13:31:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    1.Mugen和spoon作为honda的御用改装厂,其规模比tom's甚至TRD都要大很多, 这说明了很多问题. a: 如果一个汽车厂商做的车不值得去改的话, 那其改装厂早就倒闭了.
                    b: toyota得益于其在市场策略方面的成 ...
    tougeking 发表于 2009-1-3 12:45

貌似ford只占有mazda30%股权,貌似前段日子已经决定出售了
     楼主| stkeun 发表于 2009-1-3 13:47:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    “honda只是想一心一意的做好每一辆车, 而toyota是想一心一意把每一辆车卖出去”

前者我同意,后者我不赞同,我曾经也视toyota为垃圾,但是换车之前后我没有再那么认为
     楼主| stkeun 发表于 2009-1-3 14:15:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    两位喝杯水。。不要顾及我拉。。嗯。说实话我一开始去看过accrod和新euro内室我都很满意,引擎我心里很有数,但是这个外观太不适合我的年龄了,比较适合我爸。。所以很失望。。希望两位就事论事,只要不擦出火化,这个讨论贴是非常值得大家关注的,从两位的评论来看,你们的性格差异很大哦,说不定能成为很好的朋友!
     楼主| stkeun 发表于 2009-1-6 12:45:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    买nissan 算了!
    city混子 发表于 2009-1-6 10:02

哈哈~~那像大家介绍一下拉。。
     楼主| stkeun 发表于 2009-5-25 23:13:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    o ...相信楼上的大虾们看不懂我说的吧?哈哈哈哈
    我爱毛主席 发表于 2009-5-25 22:57

完全看不懂。。。