| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

[Brisbane] 每个女生都是lesbian [娃娃原创]

楼主| 晴天娃娃 发表于 2009-1-6 13:49:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的就是拉拉,不要否认了哈

嘿嘿嘿~
(邪恶的笑)
efan21cn 发表于 2009-1-4 10:43

ermmm......I am not, actually.
亲爱的葡萄 发表于 2009-1-6 14:22:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯,同意。
心理上来说,都是的
efan21cn 发表于 2009-1-12 11:45:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
让俺这个心理学业余爱好者再次出手吧。

临床心理学统计表明,从同性恋到异性恋是个连续谱。也就是说,纯粹的同性恋或者异性恋很少见,大部分人都是同性恋+异性恋的混合体。

但是,同性倾向比较强烈的人,一般容易吸引有相同倾向的人。也就是说,如果大家某一天突然被同性告白或者骚扰,那就说明你本身也有很强的同志倾向拉~

P.S. 其实当拉拉有很多好处地。
Debbie 发表于 2009-1-12 12:36:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
挽手去上课
挽手去吃饭
挽手去洗手间
挽手看帅锅……
开心一起拥抱
不开心一起哭 一起骂
做游戏的接吻也觉得无所谓 =。=

LES啊。。都有那么点的。。LZ俺同意~~~
提拉米苏 发表于 2009-1-12 13:33:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也就是说,如果大家某一天突然被同性告白或者骚扰,那就说明你本身也有很强的同志倾向拉~

efan21cn 发表于 2009-1-12 11:45

这个可靠性有多少啊,哈哈,石油大哥他被GAY骚扰几次了已经。。。
efan21cn 发表于 2009-1-12 17:31:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个可靠性有多少啊,哈哈,石油大哥他被GAY骚扰几次了已经。。。
提拉米苏 发表于 2009-1-12 13:33

是这样,老外总觉得东方人是gay的,以前在比利时的时候租房子俩男的铁定租不到。
不二家的糖 发表于 2009-1-12 21:04:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
研究表明,大部分是女人是双性恋(信吗?)
jennasa 发表于 2009-2-25 17:53:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
赞同~我觉得每个女生都有双性情结,因为身边的女性朋友很要好,而且周围环境下都认为男女配,就觉得女女是朋友,而不是爱情或着什么,,,,,,,其实仔细想想,和同性朋友在一起可以说无数话题,毫无顾虑,其实这一过程已经形成依恋模式,或者也是一种潜在而不敢爆发的感情.
亲爱的提子 发表于 2009-2-25 18:49:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似我不是,

我的好朋友之间好像都是君子之交淡如水的感觉.

不是整天腻在一起的那种,但是心里却会真切的挂着对方.

在朋友在需要的时侯给些帮助,给些温暖.........
Angela 发表于 2009-3-1 17:25:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈  每個女孩都是娃娃