| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

[Brisbane] 每个女生都是lesbian [娃娃原创]

楼主| 晴天娃娃 发表于 2008-12-31 13:15:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要是能娶个双性恋老婆就好了!
鸥子 发表于 2008-12-31 00:50

欧子哥好贪心呢  
 楼主| 晴天娃娃 发表于 2008-12-31 13:17:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我知道

女人天生就是弯的嘛~~
喜欢女生很好啊  我有一个爱好就是打望美女  HOHO~~

以前初中的时候  同寝室有les,还刚好是一对
额 不过  我没住多久就走读了
额  晚上的动静实在是有点大~
呵呵
阿硭 发表于 2008-12-30 17:11

才读初中就有动静了
snail 发表于 2009-1-1 10:46:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好  我是110接警中心  刚才有群众举报说LZ看A片  根据有关规定 给与LZ以下处罚

请蜗牛吃饭~~~
请蜗牛吃饭~~~~~
还是请蜗牛吃饭~~~~  

哈哈
breakwater7 发表于 2009-1-1 11:05:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz看的是the l world么??
to欧子,你真的确定你可以接受双的阿??!!
提拉米苏 发表于 2009-1-1 15:34:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
挺好奇lesbian的世界的,
总觉得她们是属于对男人缺乏安全感的群体,
她们之间的感情属于“过了火”的友情。
大T木 发表于 2009-1-1 23:30:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主还是找男人比较好,不过不了解lesbin的世界,也没法比较。。。
不过我喜欢看lesbine 的片^_^
LeS!ie. 发表于 2009-1-2 23:26:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
the l world  太火了點.哈哈.

記得以前跟別人遊戲.
就問個問題
說女生看到帥的女生會不會有點點動心什麽的..

然後我們女生一群都說有.

一群男人無言.
efan21cn 发表于 2009-1-2 23:33:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前和一个拉拉蛮要好得。她告诉我说其实每个女人都有点那方面的倾向。她还告诉我,一般女生都不会拒绝和女生"来"那么一两次。

女生的性别认定一般都不像男生那么死板。所以生活中总有拉拉们飘过。

记得house里面说过,拉拉们一般都有比较强的征服欲望,促使着她们不是找男人(被征服)而是找女人。但在同时,这种能够征服女人的女人,也会在同时激起男人的征服欲。总而言之,当拉拉并不会减少男人缘,相反的,拉拉门在男人中间都是非常的hot.

评分

晴天娃娃 + 3 + 3 我很赞同

楼主| 晴天娃娃 发表于 2009-1-3 11:06:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前和一个拉拉蛮要好得。她告诉我说其实每个女人都有点那方面的倾向。她还告诉我,一般女生都不会拒绝和女生"来"那么一两次。

女生的性别认定一般都不像男生那么死板。所以生活中总有拉拉们飘过。

记得house里 ...
efan21cn 发表于 2009-1-2 23:33

哈哈,说得好
efan21cn 发表于 2009-1-4 10:43:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼上的就是拉拉,不要否认了哈

嘿嘿嘿~
(邪恶的笑)