| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

2月份开学,有点疑问想请教一下大家~

2万

少将

楼主
crystal-jj 发表于 2011-1-29 01:12:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1424 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首先,我是准备读acct 的master的。打算参加2月21号的oweek的~但是不知道要怎样注册什么的,我试过用我的student number登陆,但是登不进~是不是要激活什么的??
还有就是关于选课的事~QUT的网站还是不是很会用,不知道自己要选什么课(因为我under是在UQ也读acct的,所以转了不少学分过来),最重要的是,什么时候开始选课的时间?!
我最怕我错过了,剩下都是不好的时间~

有一齐的新生么?
先认识下朋友吧~!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
嘻嘻噜噜 发表于 2011-1-29 02:19:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们是1月24号就能选课了,不过不用着急  课空着呢,你们orientation过了就可以选了,21号办学生卡阿什么的~没什么大事 办完卡 选课呗~放心 时间有得是~

评分

不二家的糖 + 6 热心回复

板凳
 楼主| crystal-jj 发表于 2011-1-29 14:17:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# 嘻嘻噜噜

那么请问我现在能用自己的学生号登录进去学校网站么?oweek不是要预先book的么?
地板
milu8047 发表于 2011-2-4 18:39:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我记得没错的话
基本上你去orientation就对了有什么都会告诉你
我当时也没先在网上注册但orientation时候会提通注册服务会有人问说有没有人没注册没有注册的去排个队登记一下就行

评分

不二家的糖 + 6

napoleon 发表于 2011-2-6 05:58:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感谢楼主的帖子。感谢2楼3楼的回复。我的问题也得到了解答。
顺便问一下开学后还能换专业吗?有没有童鞋学IB的master
不二家的糖 发表于 2011-2-6 17:20:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# napoleon

可以转。去找你想转的专业的coordinator,只要你符合该专业的入学要求,就可以给你转。
napoleon 发表于 2011-2-6 17:37:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# 不二家的糖

太感谢了,这位见习版主的回答很给力。为了表示感谢,请你看一个我自己的帖子http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?from=notice&tid=168393
不二家的糖 发表于 2011-2-6 17:57:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# crystal-jj

因为你是新生,所以,orentation week要参加。
    你会拿到一份orentation week的guide。找上面你的专业的课程说明会。
    英文是什么我已经忘了。在那上,没有enrol的都会拿到一个program
    具体内容就是你需要修什么课,课程哪个学期会有。
    拿着你的program的,一般是本专业的coordinator。你就照着program要求的去选课就好。
    不过,其实你也可以不用非要按照那个program注册。
    只是因为有的课只有semester 1或者semester 2有,所以,这个选择要看你自己。
    至于你virtual的密码。去IT HELPER,拿着你的学生证,跟他们说,你登陆不上。
    工作人员会给你一个新的。IT HELPER在图书馆,LEVEL 2。
不二家的糖 发表于 2011-2-6 17:59:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# napoleon

呵呵,谢谢夸奖哦。IB的MASTER学生我还真认识。不过不知道是否已经毕业了。

至于做饭贴,看着都很好吃的样子啊~见习版主我在减肥~哈哈
毒药入心 发表于 2011-2-9 18:43:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找人指导我enrol下 我想在OWEEK之前把这事做了 ...