| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

看看下面的故事如果是你你会原谅吗?(结局在52楼)

Zzzzzzzz 发表于 2011-1-28 21:56:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哪有52楼啊
 楼主| danny01 发表于 2011-1-28 21:58:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# chenjin8897

bobsu 发表于 2011-1-28 22:28:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有那么不帐义的宿舍老大
老四可以做别的事,但去承认这种事情违背了自己的原则,超过了自己的底线
老二担心不毕业,为啥他不自己承认呢,不就是个批评吗
---所以觉得这个故事不真实
一步莲华 发表于 2011-1-28 22:57:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
幸福模仿 还原幸福

一个钱包引起的血案(10年强化版)

真相只有一个 钱包 就是你拿的
April 发表于 2011-1-28 23:20:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老师忒阴险,要我是老四,我死都不会承认,记过之后再去告老师,凭什么无凭无据记所有人一个大过?!

老大忒不厚道,要是我是老四,我不会原谅他。既然大家已经生疏了这么十年,那么一辈子不见也不要紧的。
chenjin8897 发表于 2011-1-29 01:15:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我觉得这事只能说大家关系还不够铁
 楼主| danny01 发表于 2011-1-29 10:56:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请继续!
slateblue 发表于 2011-1-29 16:59:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# danny01

照这个速度,什么是时候才到52楼啊?然后你是不是像老大一样告诉我们,
这个故事没有结局!!
leo_delivery 发表于 2011-1-29 22:37:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你说我一层一层盖到52楼你不介意吧。。。。。。

我要是老四先把老大拉到后台揍Y的一顿,然后兄弟几个喝酒去,如果老大还能爬起来的话。。。。。。
leo_delivery 发表于 2011-1-29 22:44:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老大挺懦弱的,老四仗义大了,相信这个事情是真的,但是十年过去了知道真相后每个人的反应不一样的,相信这哥几个当场应该和解了,毕竟录节目,应该哭的稀里哗啦的,换做是我的话在现场肯定会被感染,出来后我想我应该有所动作的,这样的人和事情没那么轻易原谅的。。。。。。
高级模式