| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Vivien,yan

求个人who2月21号[QUT IT]入学新人~~~

netmaster 发表于 2011-2-16 22:44:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是啊,现在确定了。楼主会了么?教教我啊
思思 发表于 2011-2-16 23:30:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
I'm new too! 我是下午的,你住在哪里?什么专业?每个专业都不一样的,你有不明白的话就给学校打电话或者发邮件咯
 楼主| Vivien,yan 发表于 2011-2-17 09:47:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
I'm new too! 我是下午的,你住在哪里?什么专业?每个专业都不一样的,你有不明白的话就给学校打电话或者发 ...
思思 发表于 2011-2-16 23:30

orietation还分上下午? 怎么看时间? 去哪里看时间啊
思思 发表于 2011-2-17 20:33:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# Vivien,yan

我从我后爸那里看到的,他们给他的一份文件里有。这个你如果不清楚的话我想你应该打电话问问,这个我也帮不上你什么忙哦,不过那一天都是,所以我打算上午就去,不过我有后爸带着,你自己去的话最好问清楚哦~
netmaster 发表于 2011-2-25 10:05:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你都弄好了么?
creamlatte_520 发表于 2011-3-2 15:11:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是新生,bachelor of games and interactive entertainment (接近IT)