| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: April

[寻找美食] 今晚在中国私房菜的恶劣经历

楼主| April 发表于 2011-1-23 00:38:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# deathjie

我比你们都傻,上过一次当,还去上第二次。。。
厉害 发表于 2011-1-23 00:44:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去过一次,分量很不够,再也不去了。这种店做不长久。
 楼主| April 发表于 2011-1-23 00:49:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# 厉害

都说这个店活不久,我看他们倒活得比小强还强。
Restart 发表于 2011-1-23 01:44:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个店活了很多年了,个人感觉是那边一小块的地主,靠租金赚钱。店面像是一个幌子,可能是帮人做账移民或干嘛的。这个店肯定是亏钱的,除了上面的理由暂时没想到老板为什么不把它关了。重点就是不管生意好不好,他们这么多年来一直都在间接的赶客人,开一个店又不想客人来,值得调查。几年前,跟朋友车停他店门口,吃晚饭后发现车都被泼满了泥土。
不二家的糖 发表于 2011-1-23 02:45:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
既然不想有客人,就一直贴个“午休”的牌子不就好了......不会掌勺的连个菜都不会做吧
糖葫芦大仙 发表于 2011-1-23 02:48:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
之前就是因为这店门口停车地方有牌子占着,就没有进去吃,吃了旁边的韩国菜。。。。呼呼。。。。当初的选择真对。。
supergracesun 发表于 2011-1-23 03:25:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他家的饺子说实话味道还行,但是分量不够,我一个食量不大的人居然要点2份。。
炒饼也还行,但是量少的可怜,不用仔细数大概一盘也就20多个饼丝儿。。也是要2份才能吃饱。
还有经典的“兰州拉面”,上来的时候都傻了,简直就是味精汤+挂面,还没自己在家煮的好吃,
我要了一份辣椒放进面里,结果发现了居然“有料”——一只苍蝇哥!一般老板这种情况要百般讨好和道歉,
最起码不收这份钱或者问句要不要换一份,结果人家问都不问,说苍蝇是辣椒里的,所以面的钱还是要付,
无语。。大人不计小人过,就当给他的香火钱吧。
云南米线,也非常经典,和兰州拉面唯一的区别就是一个是普通面条,一个是圆柱形透明的面条,一个菜肉先放,一个后放,,味道完全一样。。
真不知道这个店存在的意义。。。
厉害 发表于 2011-1-23 11:55:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# 厉害

呵呵,活着也是赔钱,活受罪。
wang11986 发表于 2011-1-23 13:42:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
昨天去高鲜时撇了一眼  打算什么时候去看看  还好lz提醒
 楼主| April 发表于 2011-1-23 13:46:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# Restart

最开始是07年永和饺子馆在做,做了不到一年,就登广告转手,我还记得广告上写的是“适合新移民家庭或吃苦肯干的年轻夫妇”,印象很深。

还有人往车上泼泥的,真是闻所未闻。人渣两个字,配他们大概挺合适。