| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: forever1120

[Brisbane] 寻求帮助,救救我们的爱情

楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:35:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# 123445

嗯,谢谢你的支持,我一定会坚持下去,不管结果是什么,我觉得我该做的都做了,都做到位了,如果还是那样的结果,我想我会放开心去接受,也会让自己的生活变得更好。只是想拼一回,努力一次。我也不想让他后悔,你也要幸福哦。呵呵。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:39:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# bobsu

我也明白这个道理,我知道我现在会吊是因为我觉得事情还会有转机,如果这件事情一点转机都没有的话,我不会这样坚持,我也知道大家都是爹生妈养的,不应该让自己这样的受伤,只是因为着一个转机我愿意去拼一次,去试一次,如果还是没有成功,我只能说我们的缘分不够。也许曾经我冲动过迷茫过,但是在这件事情上,我还是觉得自己算是理智的,我不会一哭二闹三上吊,之前在他面前总是会掉眼泪,因为感动开心,但从来没有因为伤心,在这件事情发生之后,在他面前我很坚强,至少我自己觉得我很坚强。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:42:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# 傻-翠儀

嗯,只拼这一次了,现在我离他这么远他的心也没在我身上,对于这件事情,一个是想有挽回的余地,一个希望他不管怎么样都有一个好的前程,至少路我努力的帮他铺平,要怎么走就是他自己的事情。现在就是很希望有一个人可以尽快的帮帮我,把这件事情搞定,在国内的这段期间我也不会做什么叻,只会去过好自己的生活,陪好自己的爸妈,告诉自己这段时间他干什么都跟我没有关系。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:45:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 32# bobsu

我明白,只是这件事情,帮着他去弄学校,就算我们不在一起,这就算我为他做的最后一件事情吧,我也有问过他的意愿愿不愿意去墨尔本上学,他也说了愿意,所以我这也不算是强人所难吧。如果不是我的,我会让他回到自己的幸福,我知道强扭的瓜不甜,我不会强求的,这些我也很明白的。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:47:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 33# lhyzsd

不管出于朋友还是恋人,我都会去帮他这件事情,因为我也有问过他的意愿,或者说这个帮忙也不算是挽回爱情,只能说是在帮一个人申请学校,说复杂了是感情,说简单了就是申请一个学校,他现在不方便做这些,那就我来帮他去完成,至少让他回去知道自己要做什么。有一个目标,不要在迷失自己。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:53:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# bobsu

我不会失去自我的,我知道如果我连自己都失去了,那么什么都会离我而去的。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:55:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# 傻-翠儀

恩恩,我明白的,我只是希望可以跟他有一个好的结果,但是最后怎样我也不知道了,谢谢你的祝福,你也是,我知道爱人首先要爱自己,呵呵。这样的不认识我们也算是缘分吧。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:57:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 38# 厉害

如果他是那么的绝对我也不会这样,只是我觉得他有苦衷,现在我们也没有办法面对面的谈,只能去了澳洲,在那个女生不能控制他的情况下跟他把所有的事情谈清楚,我只想知道到底发生了什么,到底有什么苦衷,那些很了解他的发小也是这样认为的,所以我们商量了很久才决定去了澳洲再解决这些事情,这段时间就先让他开心些吧。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:59:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 40# lhyzsd

我觉得只要我自己觉得该做的都做了,心里不难受他们怎么说我不关心,如果他们给的是嘲笑,只能说我看错了人他是那样的一个人,我想以后冲学校的事情对我说声谢谢就好。和他在一起我帮他不是害他就好。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 22:49:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 54# stevezhong

谢谢你,我会很努力的,努力过后就算得到的是空白我也不会觉得后悔,也是,这就是一个经历,一种另类的历练。谢谢你的祝福