| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: forever1120

[Brisbane] 寻求帮助,救救我们的爱情

alvin.chen 发表于 2011-1-8 00:24:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 110# forever1120

决定放手就对啦。
既然他决定回国,就代表你对他的吸引力是远远不够的咯。
所以慢慢的充实自己,以及更多的美化自己。
顺便物色新男友。
你跟他就随缘吧~
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-9 16:47:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 112# a920810

你是??????
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-9 16:48:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 111# alvin.chen

嗯,顺其自然了,我也不想争不想抢了,也许缘分就这么短,一切都该结束了。

我也希望他能过得好好的。

谢谢你,
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-9 16:51:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 109# 路人丁

谢谢夸奖,呵呵,我以后会活的更精彩的,我看开了,也放开了。

明白了把自己的生活过好才是最重要的。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-9 16:58:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 100# Jie

我喜欢你签名的那句话,现在的他已经对自己彻底放弃了,我再拉着他他也不愿意,反而觉得我烦,所以我就放手了,在悬崖边上希望能有一棵树接着他,让他能再找到路,慢慢爬上来吧,总之,我放弃了就是彻底的放弃了,放弃的很彻底,再也不会回头了。
小鱼Iris 发表于 2011-1-11 04:44:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他怎么会没他HS的号码呢。而且像我们学校都是发三份的。一份HS,一份中介,一份家里的。
其实蛮能理解你现在的心情的。在旁人看来这段感情没有走下去的意义,但是作为当事人的你,你是唯一一个真正切切感受到这份感情的人。LZ,我支持你啦。
可惜我在国内,帮不到你诶。
劉小鰻 发表于 2011-1-11 13:32:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
west end現在淹了啊
andyswiss 发表于 2011-1-12 06:15:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# forever1120

简单概括为,不负责任,三心二意,任意妄为,
单是把你一个人扔旅馆那条就足够分手3次了。不是我说风凉话,凭我谈过30个女朋友的经验来看,抢回来人,也拿不回自己对对方的信任。女人和男人的思考方式不一样的,男人可能会很花功夫的去追一个女孩子,但是追到后立马失去新鲜感,女人就上套了。楼猪还小,劝你对这种人敬而远之。不是我夸下妄言,他和她前女友不出半年,也必分,搞不好还来找你。说自己糊涂什么的,求你原谅。然后你死不了心,原谅了,一起一年最多也因为没有信任感再次分手。呵呵
666 发表于 2011-1-12 13:58:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你真的好傻!

我不想说他在骗你,但直觉告诉我那个蜡烛宴更像一个冲动。

想想看,仅仅一个短信,和其他女人喝顿酒,就能让他改变。这样的男人你还敢信吗?那么你怎能保证你们到了墨尔本之后,他不会对其他女人再冲动呢?

其实他应该是属于那种爱冲动,至少当前还不具备承担责任的男人。

你目前的做法,我的解读,可能是你自己认准了;也有可能是冲动,或者是为面子。
如果是后者,劝你赶快清醒!

洗个澡,做个按摩,然后冷静下来。仔细想想,他————真的值吗?
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-13 19:06:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 117# 小鱼Iris

都已经没有用啦,他为了那个女的放弃了自己的前途,

他已经决定不出国了,我只是觉得蛮可惜的,同样也在让自己努力放下他。