| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: forever1120

[Brisbane] 寻求帮助,救救我们的爱情

David123 发表于 2011-1-6 20:51:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太她妈的多字了 看不下去 太密了
fengxinxia 发表于 2011-1-6 22:08:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姑娘 这男的不值得
younggun 发表于 2011-1-7 11:48:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

必分
结了都得离
halson 发表于 2011-1-7 21:32:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太长了。。。没看完,只想知道 有人帮她没??
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-7 23:20:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 105# halson

呵呵,还是没有,我给中介打了很多电话,也找了很多人,找到他房东的电话了,现在这件事情已经基本可以告一段落了,但是。。他又不愿意去了,我只能苦笑,笑我自己傻
bobsu 发表于 2011-1-7 23:38:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在初中就开始搞,你在高中也和他搞,都不是好鸟
干点正经事吧,不要轻谈爱情,你们还太小
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-7 23:57:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 107# bobsu

我该上大学了,现在看开了,用一句流行语说,神马都是浮云了,他选择了他喜欢的事情,我就支持他,我也知道我们现在还太小,学习比较重要,谢谢你,呵呵,忠言逆耳利于行,是吧。
路人丁 发表于 2011-1-7 23:59:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小姑娘长得很可爱,前途无量,别太想不开,没必要一棵树上吊死,放弃了这棵不属于你的树,你又重新回到了森林,多美好。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-8 00:02:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 99# alvin.chen

他已经决定回国了,我也决定了暂时放手了,我们都太小了,该想清楚自己的事情了,不过怎么可以让他回到我身边呢?你想的应该也是要让他至少来到这边才可以吧。。。
alvin.chen 发表于 2011-1-8 00:24:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 110# forever1120

决定放手就对啦。
既然他决定回国,就代表你对他的吸引力是远远不够的咯。
所以慢慢的充实自己,以及更多的美化自己。
顺便物色新男友。
你跟他就随缘吧~