| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: jyhsouth

凌晨巨響, 大蠻牛 Holden HSV GTS 瞬間滅頂成廢鐵

楼主
    GTA900 发表于 2010-12-24 15:56:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

對沒錯是HSV GTS

PS: 無聊人收聲!
    沙发
    GTA900 发表于 2010-12-24 16:03:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 3# 毛=.=毛

如果是"完整"的掉到水裡, 時間不是很長, 撈出來還是可以修好, 但很貴的應該是

像LZ所提到的情況, 是交通事故,而且車子受損嚴重, 妳可以看見像懸掛等, 基本可以說是報廢的了, 不過某些部件可以拆下來當二手零件出售
    板凳
    GTA900 发表于 2010-12-24 16:06:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    报废了哦 ~前两天刚看了这个车  9万呢
    Jjkwang 发表于 2010-12-24 16:01

嗯, 但很"實惠"了
    地板
    GTA900 发表于 2010-12-24 17:57:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    是呀,  老哥在這近20年了, 當然知道是兄弟品牌, 但總是姓 Holden 的, 是兄弟廠,車款又大致雷同,
    HSV ...
    jyhsouth 发表于 2010-12-24 16:29

還是要説準確好點的我們
    GTA900 发表于 2010-12-27 00:18:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    就是说个车掉水里,值当这么当真吗,就跟你Holden是你家的一样……怎的,AMG不是Mercedes?

这么说吧 ...
    oozhu 发表于 2010-12-26 17:46

我這樣説關妳什麽事, 沒叫妳看沒叫妳回複!

別找些沒意義的東西爭吵, 我回帖不關妳事!
    GTA900 发表于 2010-12-27 00:19:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    是啊, 我想也已經形容的夠準確了, 也懶的去辯了.
    jyhsouth 发表于 2010-12-26 18:00

沒想爭辯什麽, 妳不高興就説, 刪改不就行了